Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Это фсё чем решила поделиться мерская бапка
Elena Tsoma
·
Подписаться
1 ч. ·
Безос женился. На ней. И это не про любовь. Это — про власть.
Джефф Безос, один из самых богатых мужчин планеты, официально женился на 54-летней Лорен Санчес — эффектной, подтянутой, с выраженной внешностью, грудью и скулами, как визитной карточкой новой элиты.
И это не та история, где миллиардер берет себе двадцатипятилетию девочку. Лорен — не про возраст. Она — про навык быть рядом с империей и не раствориться в ней.
Она умеет восхищаться, не принижая себя.
Она говорит комплименты, но ни разу не выглядит нуждающейся.
Она сексуальна, но не наивна.
Она знает, как вести себя с мужчиной, которому никто и никогда не отказывает.
И вот что важно: Безос мог выбрать любую. Хоть инфлюенсерку с миллионом подписчиков. Хоть актрису, хоть старлетку. Но он женился на женщине, которая усиливает его, а не виснет на нём.
Это не про “он нашёл ту самую”.
Это про то, что сильные мужчины выбирают не сладких, не удобных, не влюблённых до ПОТЕРИ СЕБЯ.
Они выбирают тех, кто умеет стоять рядом — на равных, но при этом оставаться женщиной.
Лорен Санчес — не его тень. Она его зеркало.
И если ты всё ещё думаешь, что чтобы понравиться мужчине, нужно быть покорной, мягкой и безопасной — посмотри, на ком женился мужчина, у которого есть всё.
Он выбрал не слабость.
Он выбрал женщину с внутреннем стержнем, глубиной и самоценностью.
Татьяна Литвинова
Свадьба года. Мир взбудоражен.
Венеция куплена на три дня, знаменитые гости, кольца невесты: одно 20 карат, другое 40. Сама невеста за три дня сменила более 20 нарядов, свадебное платье от Дольче и Габбаны.
Но меня, во всей это истории , заинтересовала сама женщина и размах её личности. Ну и конечно я посмотрела её арканы по дате рождения.
И так, встречайте: Лорен Санчес 19 12 1969, арканы Солнце, Повешенный и Императрица. По факту -- актриса, журналистка, телеведущая, писательница, авиатор, благотворитель и далеко не бедная женщина.
Лорен живёт лучшую версию своей жизни, играет по своим правилам, не боится быть собой. Энергия, любовь к жизни и роскоши, позитив, целеустремленность это всё аркан Солнце. Солнце светит, идёт по своим делам и ни у кого разрешения не спрашивает.
Вся эта шумиха в соцсетях про то что она "излучает свет в свои 55" -- это пена... Она излучала свет всегда, посмотрите на её фото в молодости.
Лично для меня эта история о том, а живёт ли каждая из нас лучшую версию своей жизни , не здалась ли я обстоятельствам, навязанным условиям.
Не боимся ли мы жить лучшую версию себя... подумайте.. она не боится.
Каждый третий пост в запрещенной сети — обсуждение свадьбы в Венеции основателя Amazon Джеффа Безоса и журналистки Лорен Санчес. Диапазон — от презрительного осуждения до поощрительного восторга. Одни, конечно, порицают за белое платье в 55 лет. За пластические операции. За трехдневные гуляния в смутные времена. Другие придерживаются позиции: "Главное, что люди счастливы". И аплодируют этому гимну жизни. Мне тоже понравилось то, что я вижу сквозь глянцевые фотографии. У людей много взаимного кайфа друг от друга. И куража. Я стала очень ценить это состояние, потому что энергия куража и привлекательная, и эффективная. На ней много что можно сделать. И она притягивает.
Понравилось из того, что прочла: "Если ты сама себе не разрешаешь быть дерзкой, живой, страстной и необычной, то и мир тоже будет отказывать тебе. Но если ты сияешь и не боишься "быть слишком", даже Венеция скажет: "Добро пожаловать, Королева".
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |