лучше сто енотов чем один хохлохрюнец
Originally Posted by STYLE Крошка енот это «от улыбки станет всем светлей» А чехословацкий это про крота. а, да. еще был американский Майти Маус. не так давно попались в сети все серии, скачал, начал смотреть, такая дурацкая фегня.
Originally Posted by Птиц а, да. еще был американский Майти Маус. не так давно попались в сети все серии, скачал, начал смотреть, такая дурацкая фегня. спать иди пьянь обосанная
Originally Posted by Skylight живого уголка мы карочи ездили в пионерский лагерь. класса после 4-го. я записался в кружок юннатов, там надо было кормить кроликов и хомяков. я карочу сыбалсо оттуда в первый же день, такая вонища
Originally Posted by Птиц мы карочи ездили в пионерский лагерь. класса после 4-го. я записался в кружок юннатов, там надо было кормить кроликов и хомяков. я карочу сыбалсо оттуда в первый же день, такая вонища спать иди пьянь обосанная
Originally Posted by Птиц мы карочи ездили в пионерский лагерь. класса после 4-го. я записался в кружок юннатов, там надо было кормить кроликов и хомяков. я карочу сыбалсо оттуда в первый же день, такая вонища да, чиукча ни калхозник, чукча ахотник...
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки не испытываю неприязни к бесзасчитным интеллигентым русским людям
There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)
Forum Rules