прикол: три ночи подряд пытался пересматривaть Once Upon a Time in the West Серджио Леоне, High Plains Drifter Клинта Иствуда, Kansas City Олтмана. во всех трёх случаях уснул ровно на середине.
прикол: три ночи подряд пытался пересматривaть Once Upon a Time in the West Серджио Леоне, High Plains Drifter Клинта Иствуда, Kansas City Олтмана. во всех трёх случаях уснул ровно на середине.
10 причин сказать сериалу: "Да".
Всем привет, сериальная новинка не обошла и меня стороной.
У читателя сразу вопрос? Стоит ли его смотреть?
Однозначно, да! Этот сериал Вас удивит и он стоит потраченного времени.
Почему?
1. Не длинный. Его можно посмотреть за день.
2. Качественный звук.
3. Хорошая игра актеров.
4. Отличный сюжет. Непредсказуемый совершенно.
5. Показывает истинные мотивы людей.
6. Показывает как и что чувствует и живет молодежь, нам взрослым не лишнее будет, вспомнить эти ценности.
7. Российский фильм. Нет унылого одноголосого дубляжа.
8. Динамичный. В нем очень мало сонных сцен.
9. Есть эротика, и на нее приятно посмотреть.
10. Актеры. Это самый лучший плюс сериала. Мне не очень нравится на внешность Боярская, но сыграла она хорошо. Женя Лейн вообще огонь. Клипы в фильмы приятные. А песни Жени ещё лучше. Особенно последняя.
Бичевин просто мой фаворит, как он играл! На него можно смотреть бесконечно.
Сериал с категорией 18 плюс, оно и понятно, эротика в детские умы не должна быть заложена.
Настолько хорошо сделали сюжет, прям веришь, что в жизни так же бывает, эти все расследования, полиция и прочее. Вот сюжету - просто пять с плюсом.
Картинка не совсем меня порадовала, всё несколько мрачное. Пытались создать богатую обстановку - не вышло. Всё скромно и просто. Это пожалуй единственное, в чем я нашла минус, слишком мрачная и простая обстановка.
Очень жалко Женю в сааамом конце, после показа конца всего сериала. Когда сериал досматриваешь и вспоминаешь Женю, за нее очень обидно, потому что у нее отобрали самое дорогое. А за Боярскую вообще стало страшно.
Не ожидала, что сериал Опасная близость закончится так. Эпизод последней серии ненадолго напомнил мне 10-минутную сцену из фильма Необратимость с Моникой Беллуччи.
Доброго времени суток! Я все не могу отойти от того, как в итоге закончился сериал Опасная близость. Я ожидала любого финала, но только не такого. И, честно сказать, если бы не последняя 8 серия, то поставила бы сюжету всего 3 балла. И рада, что все же дождалась полного окончания прежде, чем писать отзыв. Мне до последнего казалось, что не может же все так скучненько и закончится. И оказалась права.
Сериал носит очень глубокий драматический окрас. Это вам не комедия, а серьезная драма. Причем в яме оказываются сразу несколько человек. Но самое ужасное в том, что подставляются самые близкие люди.
Здесь вам и тема абьюза, и тема измены, и тема принятия. И, на мой взгляд, кто бы как не хаял в заголовках актрису Елизавету Боярскую, она в этой всей заварухе оказалась самой адекватной и сдержанной.
Трое необычных, один опасный
Представьте: частный детектив, который читает мысли, священник, заглядывающий в прошлое, и адвокат, предсказывающий будущее. Они дружат 25 лет, вместе прошли армию и теперь… разгребают последствия того, что их экстрасенсорные способности внезапно дают сбой. А ещё в Москве объявился их старый враг — Олег Пескунов, который, казалось бы, давно мёртв.
Но, судя по серийным ограблениям (где инкассаторы добровольно отдают 800 миллионов), он не только жив, но и обзавёлся помощницей, умеющей подчинять волю людей.
Мистика без фэнтези
«Гипнозис» — редкий для российского стриминга пример мистического детектива, где:
Нет вампиров и оборотней — только люди с необычными способностями, вписанные в реальный мир.
Сверхсилы — не магия, а часть сюжета — они помогают раскрывать преступления, но и создают проблемы (например, майор Смелянская уверена, что герои — преступная группировка).
Враг — не монстр, а бывший друг — Пескунов не просто злодей, а человек, который знает, как устроены герои.
И это цепляет?
Судя по отзывам первых зрителей — да! Хвалят:
Необычных героев — где ещё увидишь священника-телепата или адвоката, который никогда не проигрывает дела?
Детективную интригу — каждый эпизод раскрывает новое преступление, но главная загадка: кто стоит за возвращением Пескунова?
Стиль — Москва здесь смотрится как неоновый Готэм, а пси-атаки сняты так, что «Матрица» могла бы позавидовать.
Так что, если вы любите мистику, но устали от «Вампиров средней полосы», или обожаете детективы, но хотите чего-то необычного — «Гипнозис» ваш выбор.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |