Нихренасе скок предложений,что подьём эканомики в сша началься.
Нихренасе скок предложений,что подьём эканомики в сша началься.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Нужны энтузиасты)) знающие электронику современных лифтов и их работы, разбирающихся в схемотехнике , умеющие паять и крутить гайки))Есть идея стартапа.
Last edited by XCNY; 03-22-2016 at 04:58 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
привет
у нас seo company, которая продвигает сайты в русском и англ интернете. нам нужно найти пару человек для такой работы:
1) мы даем текст, переведенный переводчиком гугла
2) нам отдают отредактированный перевод (хороший читабельный текст, а не трудночитаемый для англичан вариант)
будем работать по предоплате на постоянной основе.
рассчитываем найти русскоязычного сотрудника с хорошим английским и плавающим графиком
Delta Express - http://deltaexpressinc.com компания, которая нанимает owner operators и желающих стать настоящим трак драйвером! Если у вас есть свой спринтер или грузовик, и Вы ищите надежную компанию для работы на выгодных условиях, или желаете взять собственный трак в оренду с правом выкупа! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы и с нетерпением ожидаем совместной работы с Вами в будущем.*Так же мы подготавливаем к здаче теоретической и практической части на CDL, в собственной школе! Если Вам интересна эта информация, можете написать мне Ваш номер и мы обязательно свяжемся с вами и ответим на Ваши вопросы. Или звоните с 7.00 до 17.00 в будние дни 8286847489. Михаил
Товарищи! Помогите пожалуйста. Напишите кто какие газеты читает, журналы или еще что-то. Шеф уже весь мозг выел. Хочет чтоб я рекламу кинул в печатные издания в разных штатах, а я не знаю в какие лучше обратится. Не хочется деньги на ветер выбрасывать, а то потом крайним не хочется быть. Заранее спасибо!
Рашынтаун газета на юге популярная
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Компании есть разные, как и люди. Негативный клиентский опыт есть у всех. Глупо утверждать, что в какой-то компании всегда, все, всем довольны! Такого не может быть в принципе. И я не буду говорить, что наша компания идеальна. Но мы стремимся к этому!))) Вопрос лишь в количестве недовольных и в рассмотрении возможностей решения конфликтных ситуаций. А вообще воспользуюсь ситуацией и займусь откровенной рекламой!))) Предлагаем траки и трейлеры ( степдеки) в лизинг. За всей информацией обращайтесь ко мне, буду рад Вас слышать!!! Тел. 8286847489 Михаил.
Всем привет!
Принимаем на работу водителей со своим авто!
Gourmet Runner занимается доставкой еды из ресторанов в ЛА уже более двух лет. Мы работаем с более чем 200 ресторанов в Hollywood, Beverly Hills, Silver Lake, Brentwood, Santa Monica, Culver City, Venice
Условия работы:
- гибкий график, вы сами выбираете дни и часы, в которые будете работать
- оплата за каждый доставленный заказ + чаевые
- в среднем получается $12-18 в час, или $100-130 за полный рабочий день
Требования:
- автомобиль со страховкой
- средний уровень английского или выше
- смартфон с интернетом (iPhone или Android)
а что в Убере меньше получается ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Terms of Service | Privacy Policy |