На лицо конфликт поколений.
Подстрочный перевод сообщения Фан_ты:
Глубокоуважаемая администрация,
Я хочу привлечь ваше внимание к факту, что я не будучи частым пользователь этого ресурса, в последнее время испытываю к себе повышенное внимание.
У меня глубокое убеждение, что мои сообщения в строгом соблюдении правил форума ни чуть не менее интересны, чем ваши посты с чужими картинками, обсуждаемые в основном между модераторами и администраторами.
Я вужу себя такой же как и большинство адекватных пользователей, заходящих время от времени на ресурс высказать своё личное мнение.
Отсутствие по настоящему интересных тем на форуме стало особенно заметным в последнее время.
Иногда я преставляю себе персонажей форума похожими на разного вида собак, во-истину забавное и поразительное зрелище. Женатые пары особенно выделяются на этом фоне.
Возможно персональные отношения мешают некоторым пользователям высказать откровенно своё мнение, так как это делаю я. Они видимо беспокояться, что их мужское достоинство или интерьер их жилищ, могут стать обектами публичной критики на форуме.
Я хотела бы ещё раз поблагодарить администрацию ресурса за предоставленную возможность самовыражения на этом замечательном форуме.
С глубочайшим уважением,
Искренне Ваша,
Фан_та
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Ноу-хау. Надо т. н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят")
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на ж.пе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно.
Обама просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
Секрет покоя заключался в простейшей из идей - "Не принимайте близко к сердцу больных на голову людей".
А зря Нату с Фантой в одну категорию записали.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Terms of Service | Privacy Policy |