а чё мужика в маями [miami cannibal] которова застрелила полиция за то шё он голый бегал и живых людей ел - не обсуждаете?
шокин
религии...новые...старые....
мы фсе умрём
одни падонки-маньяки-педафилы-монстры вокруг
а чё мужика в маями [miami cannibal] которова застрелила полиция за то шё он голый бегал и живых людей ел - не обсуждаете?
шокин
религии...новые...старые....
мы фсе умрём
одни падонки-маньяки-педафилы-монстры вокруг
Last edited by fan_ta; 05-30-2012 at 04:32 PM.
есть тема in "cut n' paste"
а чего обсуждать - косточки обсасывать?
ну бегал... ну ел...:bab:
я имею ввиду -не кажеца ли вам шё многовато ментал-маньяков-падонков...на глобусе
успокойте миня - скажите мне шё ето просто скорость инфы поднялась драматически а маньяков количество - нет
да?
:begom:
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!
( смотря кого "маньяками" считать. Трудоголиков вот развелось столько что страшно на улицу выйти )
В Австрии когда-то программист в буквальном смысле слова сожрал заказчика - отрезал у заказчика руку , зажарил на сковородке и сожрал. Ещё и рислингом запивал.
Last edited by crazy-mike; 05-31-2012 at 05:24 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
"Успокоить" или "упокоить"? :rofl:
Вон в Финляндии "ребёнок" из винтовки по случайным прохожим стрелял вообще без всяких идейных соображений в воскресенье. Если бы хотя бы печень вырезал и ел - ещё понять можно было бы. А то перепутал экран iPad-а и "реальность". А вдруг у него очки от Google были?
Нее, в Фанту стрелять не будем. Мы пойдем другим путем. Фанту я почти как Изольду люблю.
З.Ы. Так его не допросили еще наверно с пристрастием. Может и были какие соображения. Может он за Брейвиком решил пойти...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Terms of Service | Privacy Policy |