Для выбора подарков женщинам весьма рекомендую http://www2.victoriassecret.com/Originally Posted by In2HiDef
Качественные вещи по демократическим ценам.
Для выбора подарков женщинам весьма рекомендую http://www2.victoriassecret.com/Originally Posted by In2HiDef
Качественные вещи по демократическим ценам.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
У меня на ура для детей шли зубние щетки на батарейках со всякими SpongeBob и прочими героями мультиков из Nickelodeon. В Wallgreens есть и недорого, 6-7 долларов. И игрушки с ними же, в Target обычно есть, или майки. С этими делами в БССР похоже напрженка.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Так тут по-моему усестней привезти бурбон какой-нибудь с нераскрученным брендом. Я помню в duty free покупала какой-то, с ни о чем не говорящим названием, зато аж 53 градуса и якобы сургучем горлышко запечатано. Очень доволен народ был.Originally Posted by Feropont
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Добавляю.
Сувениты с символикой США.
Пошли на УРА !
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Ферапоша,Originally Posted by Feropont
хачу шифоновый трусняк
где купить не знаю
тетка в бейсменте стирала такой богайство, я постеснялась просить бренд. Как дальши жить?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Такой?Originally Posted by cosmopolit
Нет. Задняя часть у модели должна быть.Originally Posted by NickTo
Жил по совести, но себя не забывал.
какая жутка жепа!Originally Posted by NickTo
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Так тебе трусы надо или жепу?Originally Posted by cosmopolit
Я даже словей таких не знаюФерапоша,
хачу шифоновый трусняк
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Terms of Service | Privacy Policy |