Сама иди в Грецию! ;)Originally Posted by Дженни
Сама иди в Грецию! ;)Originally Posted by Дженни
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
я тоже из обожаю!!! особенно когда сами яблоки кислые :bis:Originally Posted by TakNeBivaet
![]()
плохо мне....совсем
Milosc jest jak
'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza
Кислые яблоки обычно беременные любят.Originally Posted by Lakomka
![]()
Что случилось, Землячка? :shock:Originally Posted by E1 8DA
Это ВамOriginally Posted by E1 8DA
![]()
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
я сегодня уже 2 раза досыпала
доброе утро :D
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
собираюсь на день варения в русский ресторан:evillaugh
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Проснулась в полночь, - полдня проспала:D , а воды во всём доме - и в соседнем, - нет никакой. Сюрприиизз :rtyu: :(
А наш двор почему-то полюбили киношники:D Уже фильсов пять сняли за два года в соседнем дворе, и все про войну.
А сегодня опять снимали, в парке, на роллерплощадке. В два часа ночи. там один из героев сидел почему-то в инвалидном кресле, а другой, взрослый - с которого ассистентка всё скидывала куртку перед съёмкой сцены, а на улице уже холодно:( , - почему-то ложился на землю перед геровм в коляске. Очень загадочная сцена:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А в Москве сейчас холодно?
И не спится в 4 часа ночи?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|