ДУмаешь, поможет?:angel:Originally Posted by IKIKO
ДУмаешь, поможет?:angel:Originally Posted by IKIKO
axxa.. а на сытое мурлыканье сползутся все окрестные питонши.. в доме начнётся острая нехватка мышей. Аква обратится ко мне за советом, мол, в доме нет мышей, хелп! а где я ей в два часa ночи возьму мышей :rtyu:Originally Posted by Шмоль
при соблюдении определённых пунктиков техники безопасности - не помешает!Originally Posted by Акватрель
для тебя - любой каприз :kiss:Originally Posted by Акватрель
Знаешь Аквик, у моего друга была девушка, ставшая затем его женой.Originally Posted by Акватрель
Очень красивая брюнетка, с годовалым малышем, чей отец (ее муж) в это время отбывал срок в тюрьме, ибо работал в московском правительстве и попал под раздачу, а когда попал под раздачу, то сдал всех шишек, которые давали ему зарабатывать на хлеб с маслом.
Шишкам конечно ничего, но после этого он сразу как-то перестал быть "своим человеком" и срок ему мотать пришлось по полной.
Почему я ее вспомнил.
Как-то мы провожали нашего друга с его подружкой к ней домой, а жили они все еще с ее мамой-одиночкой.
Перед этим мы заехали на Птичку и купили лягушат.
Оказалось, что дева сия завела дома ужика и его надо кормить.
Когда мы пришли, нам были не рады, но на формальное предложение кофе, я сразу откликнулся истребовав чаю.
Пока пили чай - закорешился с мамой и мы остались смотреть на кормление ужика.
Более омерзительного зрелища, чем скармливание ужику лягушки, я не видел никогда, при чем испытывал такую ненависть к гаду и такое сочувствие к лягушенку, столь антропоморфному, что отвернулся от террариума - не смог смотреть и увидел, что два моих товарища (ребята с Дагестана) смотрят тоже в другую сторону.
А вот что девушка, что ее мама, не отрываясь любовались зрелищем заглатывания гадом лягушенка.
Сейчас гад наверное жиреет в московской канализации, ибо когда он надоел, сия дама просто спустила его в унитаз...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Думаешь устоят? :lol:Originally Posted by Акватрель
:priv:Originally Posted by zvizda
Логично:cheer:Originally Posted by zvizda
Мыши? Против такой мышеловки?Originally Posted by IKIKO
обижаешь! У меня мыши проверенные:fig: :evillaugh
такс:rolleyes: .. Спасибо, конечно, за так красиво изложенную историю.. но, солнц, аппетит у меня пропал окончательно...Originally Posted by IKIKO
![]()
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|