Пошла , поспала, не проходит озарение, вишь тарелка с семками, погрызла, тож самое....Ааааааааааааа как я люблю теперь выходныыOriginally Posted by ChicaLatina
![]()
Пошла , поспала, не проходит озарение, вишь тарелка с семками, погрызла, тож самое....Ааааааааааааа как я люблю теперь выходныыOriginally Posted by ChicaLatina
![]()
Last edited by nat123; 11-17-2008 at 07:15 AM.
:D Хорошо, правда?Originally Posted by nat123
шо значит всяких, а? :grum:Originally Posted by ChicaLatina
ваще, лежала бы себе и лежала ба,пятками ба шевилила, но обещала ребёнку пельменей налепить. Отзыв про торт - "итс оькей" и половина выкинута в помойку, ну ништяк, мне больше достанеццо
Вообще я тут кого только не встречал, и западенских националистов ненавидящих москалей, и белорусских националистов из правительства в изгнании. По отдельности они вроде люди как люди, даже поговорить можно, но как соберутся в кучу, то им башку напрочь сносит.Originally Posted by ChicaLatina
Вообще с западенцами прикольно, у меня был армейский друг в армии,
просто готовый бандеровец, мы с ним на дежурстве ночами дежурили в одной комнате, он как начнет там свою чушь нести, до мордобития в начале часто доходило, потом за пару месяцев выяснения всеже договорились до того что делить нам всетаки нечего, потом закадычным другом был в армии, мы друг за друга горой стояли. Так вот он "украинский" национались, просто бандеровец готовый, оказывается что его мама уроженка Люксембург, а папа вообще читый поляк, а он рьянный украинский националист-бандеровец. Как только он мне рассказал я просто ржал. После армии я к нему на свадьбу приезжал на Львовщину.
Вообще-то я песТню запела и про тебя подумала.:cheer: Я тебе даже плюс когда-то хотела дать чисто за Горловку, а не дала потому, что ты уже уехала:D . А "всякие" - это мой благоверный, рождённый в красивом городе Донецке.:leader:Originally Posted by Монашка
ПС: "всяких" - значит разнообразных))
Last edited by ChicaLatina; 10-25-2008 at 05:18 PM.
Ага, прикольно, я тоже обычно ржу.:leader: Ещё и какие-то националистически-правильные истории рассказываю. А благоверного моего было бы жалко, если бы он не встретил меня, скажи?:evillaugh Его впечатлила моя полтавская прописка. Даже больше американского гражданства.:angel:(это я утрирую)Originally Posted by Vlаd
Монашенька, а давай споём, а? Мне так эта песТня нравится.:leader:
http://ru.youtube.com/watch?v=cZEdxdxTqP0
Последние три поста написала какая-то дура ЧикаЛатина.:D Хде все? Игорюська? Баден-Баден?:titanik: :cheer:
:lol: :lol: Agar-agarOriginally Posted by ChicaLatina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|