- не то, чтобы я очень согласна с Натой, но - сдаётся мне, если бы было не ценно, ты бы этими раздражёнными многоточиями не частила... :cool:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
- не то, чтобы я очень согласна с Натой, но - сдаётся мне, если бы было не ценно, ты бы этими раздражёнными многоточиями не частила... :cool:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Гуляю сама по себе.
вероятно, легенда о Лисистрате...Originally Posted by Кошка Мурка
Мурка, я так рада Вас видеть!
Как Ваша кошка?
- нет, не всё. Я же не виновата, что когда основная драка идёт, я в школе занятия веду. У меня на работе надо работать, а не на форумах трындеть... :rtyu:Originally Posted by Фима Собак
Гуляю сама по себе.
- а, теперь вспомнила!!! Гречанки под водительством Лисистраты ушли из города и отказали мужьям в сексе, пока война не прекратится. Вот умные-то тётки были, не то, что нынче... :smoke:Originally Posted by marussya
- я Вас тоже, Маруся. Кошка моя оправилась после недавней, пятой по счёту операции, но прогноз не блестящий. Этот сволочной рак пошёл у неё вглубь и почти достиг лёгких - доктор два скверных метастаза вырезала, и также начали потихоньку отказывать почки. Последнее можно немножко замедлить водяными капельницами. Я их ей через день делаю... вот такие наши невесёлые дела. :(Мурка, я так рада Вас видеть!
Как Ваша кошка?
Гуляю сама по себе.
Девчёнки, вы все тута с ума пос ходили. Вам надо заняться Турбо-Сусликом.
НЕТ ВОЙНЕ!
- чё не так, Аква? :rolleyes:Originally Posted by Акватрель
Гуляю сама по себе.
- кто это такой... и зачем он мне, у меня Беглец есть. ;)Originally Posted by zmeya3
Гуляю сама по себе.
не, я вопще.. по последним 10 страницам..:(Originally Posted by Кошка Мурка
Ой, как я Вас понимаю... У нас всегда были и кошки, и собаки в доме...Originally Posted by Кошка Мурка
Одну кошечку моя мама подобрала котеночком в день моего рождения, и через 8 лет она умерла в день моего рождения... Я Вам так сочувствую... Они так к душе прирастают...
У нас у каждого члена семьи есть персональная кошка, которая на нем спит. Кот Помпоний спит у папы на груди и ему даже храп не мешает...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|