Page 99 of 185 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... LastLast
Results 981 to 990 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by справочник
    Это чёта новое в бухгалтерии, хоть я в ней и не сильно разбираюсь. Это как же так, работая на чек можно не платить налогов?
    Поделитесь, плиз.
    на кеш, конечно, сорри описАлась :cool:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

1. Поосторожнее на поворотах, Джентельмен. Я ведь об иммиграции знаю, не понаслышке, как Вы.
    2. Знакома. Считаю, что их вообще надо исключить из списков родственников, имеющих привилегии в иммиграции. Вы знаете, сколько десятков миллионов братишек и сестёр стоят на очереди на иммиграцию из Филлипин, Индии и Китая? А я знаю.
    3. А это -...Пушкин написал?
    4. Все претензии по этому вопросу - к правительству США. Так им и напишите - "пошто сцуки меня сказками кормите?"
    5. Гранты? Для нелегалов? Не, я конечно люблю сказки, но на неконкретные темы. Там, про щуку исполняющую желания или Илью Муромца ...
    1. Я тоже знаю не понаслышке, хоть мне и не приходилось модерировать эту тему.
    2. Пока что их не исключили (обратитесь к правительству США). Может и стоят в очереди - но законно. Но вы так и не ответили на поставленный вопрос.
    3. а откуда взялись тети, бабушки и внучатые племянники? при чем тут они?
    4. вот взял и невзначай обозвал правительство США... ои снова - а по делу что то есть сказать или как?
    5. а вы не слышали о грантах которые дети нелегалов получают обучаясь в колледжах? И про безуспешные попытки добавить вопрос о легальном статусе в аппликайшн на федиральные и штатные гранты?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Гранты граждане США получают. Нелегалам их не дают.

Это чёта новое в бухгалтерии, хоть я в ней и не сильно разбираюсь. Это как же так, работая на чек можно не платить налогов?
    Поделитесь, плиз.
    запросто - надо записать завышенное число депендендс и в случае маленького зароботка налоги практически не будут высчитываться.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Нет, Справочник я Вас не понимаю.
    То есть брата гражданина США который честно стоит в очереди 12 лет, не одукоментировать, а нахала который прыгнул через забор да? Вы это серъезно?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Гранты граждане США получают. Нелегалам их не дают.
    да? так же как и скидки за обучение в колледж для малоимущих и тд...

Например, у нас в МА получается так что легальные жители соседних штатов (т.е. с адресом за пределами штата) учатся в стайт колледжах по полной оплате а нелегалы с "адресом" в МА - по ин-стайт (то есть почти в половину ниже)

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    /устало/
    Шарик, я устал. я встаю на работу в 5 утра и прихожу домой в 8 вечера. Я лечу всех, никого не дискреминирую, часто семьи нелегалов в силу незнания и не понимания требуют уйму времени которая с ними проводитса, многочисленные разговоры с соц. работниками и координация ихнего лечения что бы они смогли получить всё-таблетки, тесты, [follow up]. А потом мне приходят и рассказывают что нет,ТАК не делаетса, а делаетса по другому и какие врачи такие сякие.

Насчёт как я знаю что нелегал я уже Альтеру обьясняла: у них сошал обозначаетса или 0000 или 9999-эта инфа высвечиваетса сверху на ориджинал пейдж, поэтому и видно.

У нас госпиталь не юник, у нас просто есть на это средства которые выдаютса правительством и частными пожертвованиями типа донейшн, может в других госпиталях тяжелее, но социальные работники это золото и они очень и очень многое помогают и есть во всех госпиталях. Наши неимущие (и естественно среди них нелегалы) имею спец карточку которая выдаётса нашей клиникой что они наши пациенты. Это единственное что им надо предявить когда они делают [outpatient tests] а про [inpatient] по другому-соц работники очень помогают
    Интересно знать про часы, многие люди также работают, так что к теме не совсeм имеет отношение

На счёт последнего абзаца, я согласна и госпиталя обычно [do their best to find a way to get paid ], и есть куча разным программ , включая [charity] на которы они могу аплаить, чтобы лечить больного, даже есть [medicare section 1011]-специально для [undocumented], но денег выделяется оч мало --$250М на 3 года, когда на войну в Ираке тратиться около $720М в день. Тем не мeнее, если всё [fail]--они требуют предоплату, а просто так [MRI] делать не будут, и не будут держать его [inpatient] месяцами :34:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен
    да? так же как и скидки за обучение в колледж для малоимущих и тд...

Например, у нас в МА получается так что жители соседних штатов (т.е. с адресом за пределами штата) учатся в стайт колледжах по полной оплате а нелегалы с "адресом" в МА - по ин-стайт (то есть почти в половину ниже)
    Нелегал может учиться по ин-стейт тьютишин, если докажет, что год прожил в данном штате. На сколько я знаю, после этого он обязан вернуться в свою страну.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Нелегал может учиться по ин-стейт тьютишин, если докажет, что год прожил в данном штате. На сколько я знаю, после этого он обязан вернуться в свою страну.
    А он, даже если обязан, не вернётся. Нелегалы на то и нелегалы, что не "вернулись в свою страну" когда были обязаны.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

доказывать особо ничего не надо - достаточно чекнуть бокс что больше года и привести работающий почтовый адрес в МА.

а вот насчет "обязан вернуться"... :rolleyes:

Page 99 of 185 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)