на кеш, конечно, сорри описАлась :cool:Originally Posted by справочник
на кеш, конечно, сорри описАлась :cool:Originally Posted by справочник
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
1. Я тоже знаю не понаслышке, хоть мне и не приходилось модерировать эту тему.Originally Posted by справочник
2. Пока что их не исключили (обратитесь к правительству США). Может и стоят в очереди - но законно. Но вы так и не ответили на поставленный вопрос.
3. а откуда взялись тети, бабушки и внучатые племянники? при чем тут они?
4. вот взял и невзначай обозвал правительство США... ои снова - а по делу что то есть сказать или как?
5. а вы не слышали о грантах которые дети нелегалов получают обучаясь в колледжах? И про безуспешные попытки добавить вопрос о легальном статусе в аппликайшн на федиральные и штатные гранты?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Гранты граждане США получают. Нелегалам их не дают.
запросто - надо записать завышенное число депендендс и в случае маленького зароботка налоги практически не будут высчитываться.Originally Posted by справочник
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Нет, Справочник я Вас не понимаю.
То есть брата гражданина США который честно стоит в очереди 12 лет, не одукоментировать, а нахала который прыгнул через забор да? Вы это серъезно?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
да? так же как и скидки за обучение в колледж для малоимущих и тд...Originally Posted by Alter Ego
Например, у нас в МА получается так что легальные жители соседних штатов (т.е. с адресом за пределами штата) учатся в стайт колледжах по полной оплате а нелегалы с "адресом" в МА - по ин-стайт (то есть почти в половину ниже)
Интересно знать про часы, многие люди также работают, так что к теме не совсeм имеет отношениеOriginally Posted by Malishka
На счёт последнего абзаца, я согласна и госпиталя обычно [do their best to find a way to get paid ], и есть куча разным программ , включая [charity] на которы они могу аплаить, чтобы лечить больного, даже есть [medicare section 1011]-специально для [undocumented], но денег выделяется оч мало --$250М на 3 года, когда на войну в Ираке тратиться около $720М в день. Тем не мeнее, если всё [fail]--они требуют предоплату, а просто так [MRI] делать не будут, и не будут держать его [inpatient] месяцами :34:
Нелегал может учиться по ин-стейт тьютишин, если докажет, что год прожил в данном штате. На сколько я знаю, после этого он обязан вернуться в свою страну.Originally Posted by Джентльмен
А он, даже если обязан, не вернётся. Нелегалы на то и нелегалы, что не "вернулись в свою страну" когда были обязаны.Originally Posted by Alter Ego
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
доказывать особо ничего не надо - достаточно чекнуть бокс что больше года и привести работающий почтовый адрес в МА.Originally Posted by Alter Ego
а вот насчет "обязан вернуться"... :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|