У меня сегодня просто день плюсов для Дантика )Originally Posted by Dantik
У меня сегодня просто день плюсов для Дантика )Originally Posted by Dantik
Today is a first day of the rest of your life
Что вы понимаете под "судить как взрослого"? Я под этим понимаю, что за, н.п., драйв–бай с автоматом, наказание не ограничится годиком отсидки в джуви, с последущим закрытием всех рекордов, как ничего не бывало. А что вас возмущает в этом, конкретно?Originally Posted by Lakomka
Не все же такие развитые, как вы. Есть очень отсталые дети в этом смысле, которым в основном учится интересно.В 16-17 лет спокойно можно решать с кем спать :rtyu:
а как судить? суд же присяжных наверна. вот и рассудятOriginally Posted by Lakomka
а при чем тут это? если вы о педофилии, то это с детьми, а не подростакимиOriginally Posted by Dantik
По закону - нельзя. Мы же здесь о законах говорим?Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а как ты понимаешь разницу пеодросток- дитеOriginally Posted by Lakomka
ну вот возраст какой?
Решать, с кем спать, или решать, с кем будет спать твой ребенок - разные вещи.Originally Posted by Lakomka
Today is a first day of the rest of your life
Правильно. Но если по законам этого штата с 16-17-летними спать нельзя, у тех, кто с ними спал, возникнут неприятности.Originally Posted by Lakomka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
да-да... куда нам неучам...:evillaughOriginally Posted by In2HiDef
какую интерсную связь вы нашли.... можно оставить мою сркомню невyuченную личность в покое :rolleyes: :lol:
Я ещё раз повторю: я не о педофилии. Так просто к слову пришлось, музыкой навеяло.Originally Posted by Lakomka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|