Да, "по пальцам" объясни! Именно "по пальцам". :grum:Originally Posted by Malishka
Хотя ты уже и так ответила все что надо. ;)
Да, "по пальцам" объясни! Именно "по пальцам". :grum:Originally Posted by Malishka
Хотя ты уже и так ответила все что надо. ;)
Я тебя уверяю, на это мне не дадут.Originally Posted by Милька
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Post 887Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Вы с Малышкой никому ничего не должны, все тока сидят на вашей шее и пют вашу крофь, ето я уже просикла, да. (не вырывайте у меня изо рта ето бутер с маслом, дайте доживать:eek: , но с завтрешнива дня обесчаю не трогать ваших дeнех)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
нет, они [contributed] как могли, и не сидели на халяве 6-8 месяцев хотя могли :34:Originally Posted by nat123
Аха, пост нашла, цыфр нету
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=44299&page=88
я не знаю чего ты мне подмигиваешь, но если тебя опять смущает моя граматика, не смущайся. Это не влияет не выплачивание моих тексов на благополучие сингл момс :34:Originally Posted by Бегемот
Ты, как всегда, ничего не поняла. Я не против социальных програм. Я не против (а очень даже "за") помощи тем, кто действительно не может обеспечить себя сам. То есть, старым и/или больным. Но молодые здоровы тётки, которые решают финансировать свою прихоть иметь детей (или свою нечаянную беременность) за счёт общества, не заслуживают помощи, ИМХО.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Отров, пошли работать и пошли, нет вопросов.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
ПРосто и ты и я досконально знаем, сколько и как получали эммигранты вновьприбывшие, и устроившиеся на работу без языка или почти без языка в 1ый же месяц. И скока там можно было вычесть налогов. И скока в конце года приходило возврата. А принимая во внимание что в семье как минимум 3 человека, а то и 4 , то говорить дальше просто не приходится. ;)
Те кто живут до сих пор на пособия, если такие даже и остались, в чем я лично сумливаюсь, пусть дальше на них и живут, это их выбор = имеют соответствующий лайф стайл. :evillaugh
конечно. государству насрать на прыжки с парашютомOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
ему не насрать на своих граждан. на их здоровье.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|