А я думал их в Казахстан и Среднюю Азию эвакуировали?! "Ташкент - город хлебный" (с)Originally Posted by Кошка Мурка
А я думал их в Казахстан и Среднюю Азию эвакуировали?! "Ташкент - город хлебный" (с)Originally Posted by Кошка Мурка
Аб чем? Иди..те географию с историей учите - потом - понтуйтесь... Ползунок... Хотя я понял - по пьяни сточную канаву за речку приняли...Originally Posted by справочник
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я могу добавить - "Слава Цепному Коту - обличителю кровавого режима!!!"Originally Posted by цепной_кот
A ты думаешь коммунисты за идею боролись))Originally Posted by Leon93
?
Originally Posted by Кошка Мурка
Ну кто ж думает о десятках тысяч, когда под угрозой гибель миллионов и всей страны?
Естественно техники не хватало. И пока ты будешь отвергать Сувороваи подбных историков, ты не поймешь почему.
Но Суворов так и не исследовал главного, почему Гитлир ( как и НАполеон) пошел на Москву. Ему достаточноп было ударить на Баку и Грозный. НА этот счет есть очень интересные исследования, но ты читать их не будешь.
Потому что твоя микрошема уже прошита и мышлению уже неспособна.
Т.е. хамство на форуме с твоей стороны всегда найдет оправдание???Originally Posted by цепной_кот
не удивительно, впрочем...
А оно тебе надо?Originally Posted by цепной_кот
Кстати, мне очень нравится твоя логика: (следи за пальцами)
1. Сталин - бездарь, т.к. потери СССР в войне были больше немецких
2. Сталину необходимо было отдать приказ о тотальном унчтожении пленных, а затем, и мирного населения в советской зоне Германии, таким образом подравняв "баланс".
3. Уничтожение 18-25 миллионов гражданского населения Германии превратило бы Сталина - в гения!!!!
Слава Цепному Коту!!!!
Смотря кто. Зависит практически всегда от национальности.Originally Posted by 7thGuest
Ты что веришь,что Сталин хоть что то понимал в стратегии))?Originally Posted by Kadet
ИМПОРТ В ГЕРМАНИЮ НЕКОТОРЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ, тыс. тонн:Originally Posted by цепной_кот
1933 1934 1935
Вид сырья Весь импорт В т.ч. из СССР Весь импорт В т.ч. из СССР Весь импорт В т.ч. из СССР
Железная руда ------- 4527 24,5 ---8264 1.9 14061 2,7
Нефть и нефтепродукты 2428 505,5 -3094 458,6 3766 491,9
Хлопок----------------- 220 — ---260 5,9 329 3,4
А кто ж остальное поставлял????
)) Ай бросьте сударь) Не травмируйте мозги) Любовь и жажда к наживе делают Йосю и Ваню братьями на векА))Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|