В Манхеттене. А что?Originally Posted by Милька
В Манхеттене. А что?Originally Posted by Милька
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
ЫМ... наверно ты прав. Но раз я уж решила здесь остаться, получить образование и чтобы с такой публикой не общаться или общаться на ровных, то видно не надо показывать что ты "русская". А сейчас, я "на ровных" только когда я "словачка".Originally Posted by химик
ты понятия перепутала - " восхвалять Родину и благодарить" и не комплексовать /переживать/скрывать по поводу, что ты из россии...Originally Posted by Кицька
Когда тебе не то, чтобы наплевать, что "русским" могут назвать, а просто не меняет ни твоего морального спокойствия, ни отношения к тебе окружающих. Константация факта, не более того.
ЛОЛ, Я такого в жизни никогда не слышал. Попробывал бы ктото в ресторане ко мне не так отнестись. ЛОЛOriginally Posted by Кицька
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я так и благодарю Pодину, но родина тот Америка, не совок.Originally Posted by Кицька
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Конечно есть разница между этими понятиями. Но я не видела в Украине таких национальстов большущих. Почти все только и делали, что жаловались на государство, на беззаконие, малые зарплаты. И именно ЭТО многих толкнуло приехать и остаться здесь. И прожив здесь 17 лет ОЧЕНЬ хорошо и не стыдиться откуда ты и восхвалять. И если я так хочу - то видимо тактику менять надо:confused:Originally Posted by dove
ЛОЛ ну и что бы ты зделал?Originally Posted by Ink
Извини, но ресторан в Манхетене это далеко не вся Америка и тем более не лучшая её часть.Originally Posted by Кицька
Ты наверняка ещё встретишь американцев, которые знают, понимают, ценят культурное наследие русских гораздо больше некоторых самих русских......
Как и в любой стране важен круг общения.
Поэтому не надо говорить об отношении к русским в той или иной стране в целом. Ты можешь отвечать только за тех с кем тебе лично пришлось общаться.
цапля, огорчённая жизнью...
Позвал бы менеджера или хозяина и очень спокойно объяснил бы ему где его и его официантов место. Потом бы оставил 1 цент типов. Понимаешь, если человек позволяет к себе второсортное отношение, то другие этим пользуются. Нельзя этого допускать.Originally Posted by Кицька
Саломея, согласна на 100%... И именно по-этому говорю, что все только с моего личного опыта. Маленького совсем маленького, но опыта. С которого мне надо брать какой-то урок. И еще с рассказов самых близких...Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|