Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

*Cute* Кицька's Avatar

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Quote Originally Posted by Милька
    ресторан в Квинсе?
    В Манхеттене. А что?
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ты путаешь отношение к россиянам вообше с отношением к нелегалам из россии.. Просто ты с публикой соотвествуюшей обшаешся вот и отношение такое ты или Россия тут совершенно не причем. Блин я более чем уверен если бы ты [W&T] скажем где нибудь в [Ocean City] или [Myrthe Beach] или [Virginia Beach] отношение было бы совсем другое ...
    ЫМ... наверно ты прав. Но раз я уж решила здесь остаться, получить образование и чтобы с такой публикой не общаться или общаться на ровных, то видно не надо показывать что ты "русская". А сейчас, я "на ровных" только когда я "словачка".

VIP

Quote Originally Posted by Кицька
    За 17 лет наверно уже устроился. Все ОК все супер. Можно восхвалять Родину и благодарить. Знаю за что, что отпустила тебя... И больше ума не приложу за что еще...
    ты понятия перепутала - " восхвалять Родину и благодарить" и не комплексовать /переживать/скрывать по поводу, что ты из россии...
    Когда тебе не то, чтобы наплевать, что "русским" могут назвать, а просто не меняет ни твоего морального спокойствия, ни отношения к тебе окружающих. Константация факта, не более того.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Подробнее... Нашли мне в ресторане работу. Представили меня, что я с Словакии. Я говорю по-словацки так что проблем нет. Отношение ко мне изумительное. Дружные все такие. Никто не просил у меня никаких подтверждений того, откуда я. О русских много разговоров типо любят водку и очень наглые. Я говорила, что не все. И нельзя судить о всех. Так однажды приходят русские клиенты. Спецом говорят по-русски. Я, чтобы было легче официантам, решила предложить свою помощь. Заговорила руссише шпрахе... Отношение капитально поменялось. Начались вопросы, а откуда я, а то, а се... Возле меня русских уже не критикуют. Я ж и не русская, но для них, что Украина, что Белопусь - все одно. И по национаьности я действительно словачка. Но прожила всю жизнь в Украине, и друзей полно русских. В общем сегодня я последний день на этой работе... И урок у меня хороший. Надуюсь, выучила его.
    ЛОЛ, Я такого в жизни никогда не слышал. Попробывал бы ктото в ресторане ко мне не так отнестись. ЛОЛ
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

За 17 лет наверно уже устроился. Все ОК все супер. Можно восхвалять Родину и благодарить. Знаю за что, что отпустила тебя... И больше ума не приложу за что еще...
    Я так и благодарю Pодину, но родина тот Америка, не совок.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by dove
    ты понятия перепутала - " восхвалять Родину и благодарить" и не комплексовать /переживать/скрывать по поводу, что ты из россии...
    Когда тебе не то, чтобы наплевать, что "русским" могут назвать, а просто не меняет ни твоего морального спокойствия, ни отношения к тебе окружающих. Константация факта, не более того.
    Конечно есть разница между этими понятиями. Но я не видела в Украине таких национальстов большущих. Почти все только и делали, что жаловались на государство, на беззаконие, малые зарплаты. И именно ЭТО многих толкнуло приехать и остаться здесь. И прожив здесь 17 лет ОЧЕНЬ хорошо и не стыдиться откуда ты и восхвалять. И если я так хочу - то видимо тактику менять надо:confused:

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    ЛОЛ, Я такого в жизни никогда не слышал. Попробывал бы ктото в ресторане ко мне не так отнестись. ЛОЛ
    ЛОЛ ну и что бы ты зделал?

Подробнее... .
    Извини, но ресторан в Манхетене это далеко не вся Америка и тем более не лучшая её часть.
    Ты наверняка ещё встретишь американцев, которые знают, понимают, ценят культурное наследие русских гораздо больше некоторых самих русских......
    Как и в любой стране важен круг общения.
    Поэтому не надо говорить об отношении к русским в той или иной стране в целом. Ты можешь отвечать только за тех с кем тебе лично пришлось общаться.
    цапля, огорчённая жизнью...

ЛОЛ ну и что бы ты зделал?
    Позвал бы менеджера или хозяина и очень спокойно объяснил бы ему где его и его официантов место. Потом бы оставил 1 цент типов. Понимаешь, если человек позволяет к себе второсортное отношение, то другие этим пользуются. Нельзя этого допускать.

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Извини, но ресторан в Манхетене это далеко не вся Америка и тем более не лучшая её часть.
    Ты наверняка ещё встретишь американцев, которые знают, понимают, ценят культурное наследие русских гораздо больше некоторых самих русских......
    Как и в любой стране важен круг общения.
    Поэтому не надо говорить об отношении к русским в той или иной стране в целом. Ты можешь отвечать только за тех с кем тебе лично пришлось общаться.
    Саломея, согласна на 100%... И именно по-этому говорю, что все только с моего личного опыта. Маленького совсем маленького, но опыта. С которого мне надо брать какой-то урок. И еще с рассказов самых близких...

Page 99 of 293 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)