Page 99 of 144 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... LastLast
Results 981 to 990 of 1439

Thread: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    врунишка, а врунишка...ссылочку в студию..:Д
    Назвать меня "врунишкой" зная что я права, [you've got some nerve]. Ты не будешь против если я тебя нахуй пошлю?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Ну так буквально все М считают - раз "дала" сразу после ужина, то...
    То что? Нормальная женщина? А если мне сразу после ужина все дают, то я тока с блядьми дружу? )))) Или надо не сразу - а еще по 20гр XO?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Krasota
    Ну надо было сначала читать чтобы не было вырванных комментариев. Я конечно понимаю что ко мне придраться ето дело важное. Когда Слиппери высказал свое "ФЕ" по поводу фотки Акварели, к нему у тебя претензий не было ;).
    Ну в том то и дело что если К НЕМУ ЕТО НЕ ОТНОСИТСЯ, зачем он заходил в тему где про то что к нему не относится и писал свое "ФЕ"?
    Насколько я понял, паренёк не видел ни саму Багеру, ни её фото.
    Покажи мне, пожалуйста, где он сказал своё "фе"?
    цирк с конями

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Назвать меня "врунишкой" зная что я права, [you've got some nerve].
    Пока не будет ссылочки будешь врунишкой...впрочем, не в первый раз...;)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Мой друг рассказывал что он познакомился с девушкой на jdate.com Пошли они на свидание в ресторан где девушка совершенно невинно заказала бутылку вина за 120 баксов. Он так афигел от такой наглости что попросил сразу счет. Расплатился, забрал бутылку и ничего ей не говоря ушел. утылку он распил на следующем свидании.

Просто к слову пришлось
    Почему вдруг ЖЕНЩИНА заказала вино?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Люди, которые не выставляют свои фото, делают ето по множеству причин (я когда-то многие из них перечисляла, поетому повторяться влом).
    Я считаю что да, оправданная реакция. Далее, я не могу понять [HOW DARE HE] выставлять ето фото после того как он имел наглость предьявлять Багире запросы по поводу талии и т.д. и т.п. в топике где она всего-лишь пригласила желающего форумчанина отобедать за ее счет. КАК АУКНИТСЯ, ТАК И ОКЛИКНЕТСЯ.;)
    Прочерк отвечал по теме. Кроме того, красивые женщины с хорошей фигурой нравятся разным мужчинам. Некоторые из них тебе не понравятся внешне.

Форма в которой ты общаешься на форуме обсалютно возмутительна. По моему наблюдению такие люди как ты обычно несчастливы по жизне. Вполне заслужено.

Прочерк молодец в том плане что выставил свое фото на форуме. Не постеснялся мужик. Не нужно давать причины по которым ты не выставляешь свое. Я их и так знаю.

Quote Originally Posted by peterburger
    Почему вдруг ЖЕНЩИНА заказала вино?
    к еде. Она заказала, кажется, устриц и вино.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    к еде. Она заказала, кажется, устриц и вино.
    Шустренькая такая... Я б ей устриц наловил... :D

Quote Originally Posted by Malishka
    Нет, Наб, не надо топитьса. Просто почитай к чему последовали все комментарии.

Тема была о ресторанаха и кто платит (с разными ответвлениями). Багира привела поинт что женщины тоже платыт, только вот мужики это не воспримут нормально и предложила эксперимент, типа присоединяйтесь на обед, я оплачу. Пришёл молодой человек с ником __________ который начал выкаблучиватьса и требовать, а типа где фотка, а типа вес твой, а типа киллограмы, и тырым пырым. Заметь, Багира на секс/кекс не приглашала, просто доказывала поинт. _________ обьяснили, что типа можеш не приходить, это не [mandatory], а он дальше. В знак протеста что не видел Багирыну фотку (которую она выставляла и не один раз и она висит в её профайле) он выставил свою.

Так скажи мне, Наб, какой вежливой реакции от дам ты можеш ожидать когда персонаж так скажем по хамски отнёсся к даме?

Выставил фотку, будь готов как и на комплимент, так и на критицизм. Я же сказала что девушки милые, а ты не обратил на это внимание, только про жировые складки.
    По хамски он к даме отнесся с твоей точки зрения только. Прочерк же хотел раскрутить даму на фото. Он ей не хамил. Просто, возможно, ухаживал не в той форме к которой ты привыкла. Это не причина его оскарблять. Девушки в теме повели себя как базарные бабы. Есть много девушек которых я не считаю красивыми. Неужели мне надо их оскарблять?

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Шустренькая такая... Я б ей устриц наловил... :D
    налови и пришли мне. Я ей передам

Page 99 of 144 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)