Назвать меня "врунишкой" зная что я права, [you've got some nerve]. Ты не будешь против если я тебя нахуй пошлю?Originally Posted by Slippery When Wet
Назвать меня "врунишкой" зная что я права, [you've got some nerve]. Ты не будешь против если я тебя нахуй пошлю?Originally Posted by Slippery When Wet
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
То что? Нормальная женщина? А если мне сразу после ужина все дают, то я тока с блядьми дружу?Originally Posted by Baghera
)))) Или надо не сразу - а еще по 20гр XO?
Насколько я понял, паренёк не видел ни саму Багеру, ни её фото.Originally Posted by Krasota
Покажи мне, пожалуйста, где он сказал своё "фе"?
цирк с конями
Пока не будет ссылочки будешь врунишкой...впрочем, не в первый раз...;)Originally Posted by Krasota
Прочерк отвечал по теме. Кроме того, красивые женщины с хорошей фигурой нравятся разным мужчинам. Некоторые из них тебе не понравятся внешне.Originally Posted by Krasota
Форма в которой ты общаешься на форуме обсалютно возмутительна. По моему наблюдению такие люди как ты обычно несчастливы по жизне. Вполне заслужено.
Прочерк молодец в том плане что выставил свое фото на форуме. Не постеснялся мужик. Не нужно давать причины по которым ты не выставляешь свое. Я их и так знаю.
к еде. Она заказала, кажется, устриц и вино.Originally Posted by peterburger
Шустренькая такая... Я б ей устриц наловил... :DOriginally Posted by марик - камарик
По хамски он к даме отнесся с твоей точки зрения только. Прочерк же хотел раскрутить даму на фото. Он ей не хамил. Просто, возможно, ухаживал не в той форме к которой ты привыкла. Это не причина его оскарблять. Девушки в теме повели себя как базарные бабы. Есть много девушек которых я не считаю красивыми. Неужели мне надо их оскарблять?Originally Posted by Malishka
налови и пришли мне. Я ей передамOriginally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|