Нееееее, я Аню видела.. поговорить не удалось по-душам...Originally Posted by aprilw
Оооо, мадонай меня ещё нихто не абзывал...даже после грыбочков...
Королевой, да, обзывали..:cool:
Нееееее, я Аню видела.. поговорить не удалось по-душам...Originally Posted by aprilw
Оооо, мадонай меня ещё нихто не абзывал...даже после грыбочков...
Королевой, да, обзывали..:cool:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну всё , пойду повешусь...Originally Posted by Annya
не Галка..ты не королева. кто такая королева? так, падумаишь. человеческая власть. всего лишь. А Мадонна-это свет сверху..
верь мне, я знаю![]()
Кароче какое-та нашествие исткоставских в последнее время. Гоу, как говорил пэтшопбойз, вэст. Но прийдёт время и вэсткоставские скажут что пора мол гоу ист. Всей шоблой. Человек так цать.
Вобщим, я лична не ожидал такова большого и редкава состава, который собрался в ресторане с простым русским названием "Ямаширо". Даже стулья пришлось подставлять к итак длиннннному столу. Апрель с Пеней умудрились собрать в лосанджелисе, извините за выражение, юзеров от сандиеги до санфранцыски. Малацы.
Пеня запомнилась улыбкой, мелькающей под столом попай и сверкающей уточкой (подарок одного шалуна фсем присутствовавшим ж.), Апреля - неожиданными стихами, песнями, и туманным, я бы даже сказал нирванным, взглядом.
Отдельное благодарствие Качелям, Вперёду и ГалкеБ за гостеприимство.
... А всем присутствовавшим м. Гаврила подарил вот что:
![]()
кстати. для публики. тут несколько раз разными людьми упоминалось, что я прищуренная. я не прищуренная была, а обдолбанная.
(или я всегда такая? задумалась..)
О! хоть хто-то меня понимает... спасибо.. сестра..:4: :angel:Originally Posted by aprilw
ну так уж и неожиданными. ты шо меня, все три года на форуме не читал?Originally Posted by LAman
![]()
Ну , лично я не хотела во-всеуслышанье такое говорить.. мало-ли.. осуждающие найдутся.. потом отмахиваться будешь...оно тебе надо?:rolleyes:Originally Posted by aprilw
да ты что, Галь, да ты вспомни меня..мое тщедушное тельце, мои грустные глазки...ну хто решится меня осудить? пожалеют, максимум.гыыы![]()
Так чо, ето мне тока так везёт? :eek:Originally Posted by aprilw
Эх жизнь... всем дело есть...:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|