"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Он для меня тяжолый, я собираюсь купить маленький и лёгкий, как у вас.
У одной моей сотрудницы сват/брат торгует оружием, так я ему хочу этот продать а новый купить. Но я хотела бы знать стоимость.
Он не зарегистрированный, и будет не зарегистрированный, у нас в штате незаконно.
Но я уже и не знаю нужно ли Мне этот обмен шило/мыло. Вы меня тут напугали...
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
ну вот Аддочка, а мне говорили что вы учительница. А чему вы будете учить детей ? Как продовать оружие нелегальным гандилерам ?
Лучше оставьте его себе и купите себе маленький. маленький будете носить в дамской сумочке рядом с коробочкой для припудривания, а большой лучше держать под подушкой. ничего что он чижолый, зато когда вы его достанете у будете держать двумя дрожащими руками, ни один матрос еще обосрется. неизвестно куда вы бабахнете.
Вон полуслепая Фанни Каплан засадила в Ильича 2 пули с приличного расстояния. попала блин.
да не минхерц, с травой возится надо. или хуйня получится. там и влажность и температуру надо держать и от моли опрыскивать
я по помидорам спец. кто на что учился. А травы я недавно прикупил. у нас что то цены взлетели до $40-50 за пакет, плюс налог еще под 50%.
но тут пошло по $20 и я затарился. кстати купил себе аппарат на батарее, вейпораизер. ставлю теперь 375 градусей, тяну, потом дожигаю немного на 428.
к нему есть и бульбулятор.
больше не курю поджигая как какой нибудь люмпен.
Надо бы, г-н Деревня, дорогой фрау Изольде тоже шота подобрать. А то у Аддочки есть ствол, а и неё нет. Из чего же она будет контру расходовать? Я думаю, што фрау Изольде подойдёт Вальтер или Парабеллум.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|