Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by Vlаd
    Всем привет!

Не, мне както больше нравится день "За-Спасибодавания".:Д

Как экзамен уже закончился? Удачи!
    Ну оговорилась. Бывает.
    Спасибо, Влад. Закончился. Результаты в феврале (по-моему все будет хорошо)

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Как пионер!!! Че на стол ставить?
    Кадет, давайте не будем отходить от традиций. Что и куда вы обычно ставите когда к вам приезжают симпатичные женщины с танцевально- хозяйственными наклонностями?:angel:
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Каратаев!!!!!!!!!!!!!!!!!! я главное помню его хорошо, а что говорил не помню.

Сегодня такой классный солнечный день. И вдруг неожиданно на меня сошел приступ небеснова откровения (што само по себе редкость конешна). Не так радужно, как у етой девочки. Но меня вдруг тюкнуло в темечко, не на уровне рассуждений, а на уровне эмоций. А ведь етово так долго ждала. Звёзды там што ли перениминились в моей голове. Короче - вот, что происходит в мaей голове, тока у ниё со знаком плюс, а у меня знаком минус. Но главное маятник остановился и мне стало так хорошо, так покойна...

http://ru.youtube.com/watch?v=I5ZX-ulcZQk

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Кадет, давайте не будем отходить от традиций. Что и куда вы обычно ставите когда к вам приезжают симпатичные женщины с танцевально- хозяйственными наклонностями?:ангел:
    это сложная задача... давненько ко мне в гости не заезжают женщины, тем более - с танцевальными наклонностями... еще реже - симпатичные... Где уш тут помнить?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Всем привет! Мати, то был так называемый среди университетского народа "exploding penis", хотя на самом деле никто не знает что имелось в виду самим архитектором. Как по мне, так это форменное безобразие, и в прямом, в переносном, и в денежном-растратном смысле.:cool:
    Чика, признайся по какому поводу у тебя праздник злорадства? Я вот тоже иногда немного злорадствую, когда думаю о бывшем БФ. Как он, бедолага, теперь мучается от спермотоксикоза. Но иногда жалею его, (как ты Монашка). Но как помочь не знаю :(

Золотая Рыпка's Avatar

это сложная задача... давненько ко мне в гости не заезжают женщины, тем более - с танцевальными наклонностями... еще реже - симпатичные... Где уш тут помнить?
    Ны ты соберись как-то. Ты ж военный человек!!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Рыпка
    Ны ты соберись как-то. Ты ж военный человек!!
    Не, ну надо ш чуток о фкусах узнать...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Чика, признайся по какому поводу у тебя праздник злорадства? Я вот тоже иногда немного злорадствую, когда думаю о бывшем БФ. Как он, бедолага, теперь мучается от спермотоксикоза. Но иногда жалею его, (как ты Монашка). Но как помочь не знаю :(
    Если интересно, могу позжее рассказать, но это долгая история - будет многа букафф. А сейчас иду получать честно-заработанные баблосы и покупать вино к уже приобретённому колхозному сыру и колхозным же хруктам.:leader: :cheer:

Quote Originally Posted by nat123
    И вдруг неожиданно на меня сошел приступ небеснова откровения (што само по себе редкость конешна). Не так радужно, как у етой девочки. Но меня вдруг тюкнуло в темечко, не на уровне рассуждений, а на уровне эмоций. А ведь етово так долго ждала. Звёзды там што ли перениминились в моей голове. Короче - вот, что происходит в маей голове, тока у ниё со знаком плюс, а у меня знаком минус. Но главное маятник остановился и мне стало так хорошо, так покойна...

хттп://ру.ёутубе.цом/щатч?в=И5ЗЪ-улцЗЭк
    :31: У меня давно такое было, ещё помню, да. Жизнь бывало молотит и молотит по макушке, думаешь ну всё крышка...Ан нет, вот оно...какое-то душевное сияние и всё кажется такой чепухой. И жизнь так прекрасна! :angel: Давно уже небыло такого (наверное что-то с гормонами, озабоченно подумала я :D )

Золотая Рыпка's Avatar

Не, ну надо ш чуток о фкусах узнать...
    Это правда, конечно. Но все равно - красивая женщина пирожки печет и вообще офигительно готовит и недавно от "отношений" освободилась - какие фкусы? Тут момент надо ловить

Page 985 of 2986 FirstFirst ... 4858859359759769779789799809819829839849859869879889899909919929939949951035108514851985 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)