Помню, когда-то в детстве прочитала рассказ о том, что один человек вдруг обнаружил, что вокруг люди либо "спящие", либо ходячие "мертвецы".
А увидел он это, потому что проснулся сам. Рассказ произвел очень сильное впечатление. Наверное, тот самый проавдолюбец был "проснувшимся". У меня жуткая мигрень сегодня. Скорее бы прошла обещанная гроза.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
подскажите плиз, где можно смотреть online streamed Russian movies с английскими субтитрами???
Или только на DVDs есть такая опция? Хотя ведь можно делать сжатые образы DVDs и так, чтобы трэк с субтитрами на разных языках оставался. А где-то можно качнуть это добро?
Хочу сходить в кинотеатр (на Times Square) и посмотреть "The Moon". Судя по рекламе- очень хороший и к тому же sci-fi.
preview trailers смотрятся интересно и увлекательно, понимаешь. Сэм Роквел, запомнился мне из фильма Welcome to Collinwood, про "медвежатников".
А в этом фильме у чувака медленно, но уверенно едит крыша не спеша, тихо шифером шурша. Вот так вот. Нефик с компьютерами общаться, ведь столько живых людей вокруг и рядом. Вот она какая мораль данного художественного произведения!
http://www.youtube.com/watch?v=w0nBzcK9VBM
ты уже успел посмотреть:oo:
preview меня конечно заинтриговало - вот что там говорится: :vacation:
An exploration of space madness, the modern married man and corporate ethics, Moon stars Sam Rockswell and Sam Rockswell, doing double duty as a moon miner and his clone. A glum psycho-psilosophical mystery rooted in the tropes of retro sci-fi, the wonderful feature debut of Jones, nee Zowie Bowie, grapples mostly with matters of identity; and posits the film's eco-friendly corporate giant as unsettingly utilitarian- a reminder that even ostensibly responsible are secretly up to no good. "Trust no one" is the cynical subtext, not even yourself- at least untill you figure out who you really are.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|