Thread: США / U.S.A. - 2

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Настройся на позитифф

И жизнь заиграет новыми красками
    Я ж на Ланай хотел махнуть к своему другу-миллиардеру! А там говорят в карантине сидеть 2 недели! Эти ж гавайцы - "сиди я сам открою" (с) Откуда взяЦЦо позитиву?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я ж на Ланай хотел махнуть к своему другу-миллиардеру! А там говорят в карантине сидеть 2 недели! Эти ж гавайцы - "сиди я сам открою" (с) Откуда взяЦЦо позитиву?
    Счастье у нас внутри,а не снаружи💋

Как я сказанула.а?

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Счастье у нас внутри,а не снаружи

Как я сказанула.а?
    Это обычный экскьюз нишебродов! Вот карандаши так не думают - я уверен!

VIP Сиамчик's Avatar

Это обычный экскьюз нишебродов! Вот карандаши так не думают - я уверен!
    Вот и я с ниме согласна..

Кстати ..там же Кайли на обложку. Vogue засняли..может поставишь фотку? Лень к компу идти🤣

VIP Сиамчик's Avatar

ладно..

Кайли вам в ленту

VIP Сиамчик's Avatar

сразу говорю. ДОМ УЁБИЩНЫЙ! СВЕКРОВь МАРИЛИ ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ

«Дом Волны» на берегу озера в США

Проект современного семейного дома с оригинальным названием «Дом Волны» (Wave House) разработан архитектурной фирмой Olson Kundig и построен в 2018 году в городе Мерсер Айленд, расположенный на острове в южной части озера Вашингтон, округ Кинг, штат Вашингтон, США. Форма и дизайн дома вдохновлены топографией местности, береговой линией острова и большим живописным озером Вашингтон. Изогнутые формы главного дома отражают движение и активность окружающей среды и прекрасно вписываются в естественный контекст. Плавные изящные линии крыши повторяют рельеф местности и волнистой береговой линии озера.

Выступающие консольно свесы обеспечивают дополнительную защиту здания и затеняют помещения в солнечную погоду. Прочные и долговечные материалы, среди которых сталь corten и сайдинг из дерева ipe, известного как бразильский орех, не требуют особого ухода и прекрасно сохраняются в условиях влажного климата. Двухуровневый дом площадью 464,5 квадратных метров принадлежит семье с двумя маленькими детьми. В нем предусмотрено много места для организации совместного семейного отдыха, а также изолированных приватных зон. В самой высокой части здания, в пространстве двойной высоты находится социальная зона. Объединенная двухуровневая гостиная позволяет организовать отдых для большого количества гостей.

Застекленные фасады ориентированы на озеро Вашингтон и город, позволяя любоваться их красотой, находясь внутри помещения. Стеклянные двери обеспечивают доступ к большой внешней палубе и лестнице, ведущей на задний двор. Над кухней размещена антресоль, где оборудована дополнительная зона отдыха. В доме также имеется рабочий кабинет и комната для учебных занятий. В цокольном этаже, который упирается в склон холма, расположены детские спальни и спальня для гостей. Главная спальня для родителей находится на основном этаже и имеет прекрасные виды на окружающий ландшафт.

Рядом с главным домом расположены мастерская и гараж, в котором владелец восстанавливает ретро-автомобили. Строения продолжают скульптурный язык основного здания с изогнутой линией крыши и высокими окнами. Сводчатые потолки также отражают яркий и воздушный интерьер основного жилого пространства. Благодаря бережному подходу к природе удалось сохранить существующие деревья на участке, в том числе великолепный японский клен при входе в дом. Юго-западный край густо засаженного лесом участка спускается в ущелье, с которого открывается обширный вид на озеро Вашингтон, парк Сьюард, центр Сиэтла и Олимпийские горы.

Forum Hero OldFart's Avatar

Проекты ОК одни из лучших, думаю мирового маштаба, эталон искуства одним словом
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Что это за сарай со ступенькамЭ?! А где колонны, мрамор и ажиотаж?!

Прилетели из космоса!
    Дверь полчаса не могли открыть, потом вынесли и положили на носилки, в скафандрах,хоть рукой помахали.
    Толи дело на Луну летать.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Сиамчик's Avatar

Что это за сарай со ступенькамЭ?! А где колонны, мрамор и ажиотаж?!
    Золотые 🚽🚽🚽🚽

Page 982 of 4610 FirstFirst ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032108214821982 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)