Еще легче. Вынесут один раз решение, что в юридическом аспекте считать эти слова синонимами и на основании этого все решения о браке считать решениями о союзе.
А почему не сделать закон что Стайл и Вася это синонимы и называть тебя Васей?
Так классно, я только за. В первом случае БРАК между 1 и 2 а во втором БРАК между грум и брайд. Я так и знал что ты поймёшь в конце концов. И зачем же тебе надо было так шуметь?
Ты предлагаешь переименовать еще и обычный брак в "брак между грум и брайд"? Ну я вообще тогда не понимаю твоей затеи. Получается, вместо одного нового термина, мы получаем два новых.
А они не хотят другого названия. И у них есть право называтся как хотят.
Постой. Это название уже занято, на что им мягко указано. Ты же не беспредельщик, что не станешь считаться с мнением первообладателя? А он как-раз и против этого и предлагает все то же самое, но под другой маркой.
Ты предлагаешь переименовать еще и обычный брак в "брак между грум и брайд"? Ну я вообще тогда не понимаю твоей затеи. Получается, вместо одного нового термина, мы получаем два новых.
Зачем переименовать? Обычные браки это между ММ, ЖЖ и МЖ, один термин для всех. В чём проблема?
Постой. Это название уже занято, на что им мягко указано. Ты же не беспредельщик, что не станешь считаться с мнением первообладателя? А он как-раз и против этого и предлагает все то же самое, но под другой маркой.
Так "гражданин", например, тоже когда то был только богатый. А сейчас уже все граждане. Или ты хочешь всё вернуть обратно?