Page 98 of 118 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... LastLast
Results 971 to 980 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Сколько в "кровавой гэбне" было генералов? А майоров? А подполковников? Командир батальона - один на три лагеря - как раз тянет на подполковника. Начальник штаба и зам.по тылу - майор. В самом лагере комендант - примерно майор или даже подполковник. Зампорор - майор. :D Начальник отряда - капитан , мастер на лесоразработках - лейтенант.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Читай лучше - зеков было 800к ... поселенцев за зеков мы не считаем. И где я кстати писал что в 1939 году у Сталина не было власти?!?! совсем уж ты заврался и зарапотовалсая как Наблюдатель когда всё таки не поленишся возьмёш его за зопу на провокационных лозунгах и перевирании моих слов
    В 50ые годы была принципиально другая ситуация - все хотя посмотреть на так называемые репрессии (которые существовали только в воспалённом мозгу разных борзописцев)
    Про то, что у Сталина до 40-го года не было власти может и не ты писал, но кто-то из членов твоего сталинского кружка. Вы там все на одно лицо, возможно и попутал тебя, извини. Может он сам подаст голос и отзовется?

А теперь читаем твою ссылку.
    Показатель смертности дает возможность уточнить количество заключенных в лагерях, колониях и тюрьмах в 1939 году. Как уже отмечалось, по нашему расчету их было 1 615 400. При смертности в 25% численность заключенных составит 75% максимально возможного их количества. А это дает основание говорить, что через лагеря, колонии, тюрьмы и другие места заключения в 1939 г. прошло 2103 тыс. человек. Из них погибло не менее 525 тыс. человек.
    Ты когда читаешь, то читай до конца. Окончательную цифру рассчетов в конце пишут, а не в середине, которую вытащил ты.

И какая ситуация была в 50-х? Через 10 лет после войны, когда Сталин поднял из руин и построил прекрасную страну. Не вы ли тут нам все уши про это прожужали? А репрессии были все время, а в 37-ом они просто начались, а люди продолжали сидеть и в 50-х.

А Наб был прав, не перестаю вспоминать его. Тебе уже и цифры из твоей же статьи даешь, а ты продолжаешь врать.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ......
    И какая ситуация была в 50-х? Через 10 лет после войны, когда Сталин поднял из руин и построил прекрасную страну. ....
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

А сколько там у Солженицына было 10миллионов или 20? :lol:
    Слушай, а в твоей же ссылке в расчетах используют данные Солженицина. Так у тебя что, когда нужно, то ты веришь им, а когда нет, то и нет? Двойная мораль у тебя Химик.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Ничего смешного. Именно так говорили члены сталинского кружка тут. Ты пропустил занятие.

Forum Hero

Читай лучше - зеков было 800к ... поселенцев за зеков мы не считаем. И где я кстати писал что в 1939 году у Сталина не было власти?!?! совсем уж ты заврался и зарапотовалсая как Наблюдатель когда всё таки не поленишся возьмёш его за зопу на провокационных лозунгах и перевирании моих слов
    В 50ые годы была принципиально другая ситуация - все хотя посмотреть на так называемые репрессии (которые существовали только в воспалённом мозгу разных борзописцев)
    Химик,а за кого считать поселенцев?За туристов?У моей сестры двоюродной,бабулю с прабабкой вывезли из блокадного Ленинграда в 42-м.Вывезли по этническому принципу.Пришли энкавэдэшники,собирайтесь,вещей не брать.Думали в эвакуацию.Далее паровоз,трюм баржи.Вышли из трюма,устье реки Лена.Картина маслом "Пиздец,приплыли".Химик,подсказать где это?Как ты думаешь, люди там мёрли как мухи,именно от заебательской жизни?Ну,типо телогреечку не того фасона носить не комильфо было или от тушёнки диатез повальный?Рябой упырь вывез людей из блокады,вместо умирающих детишек,провёз через всю страну,чтобы умертвить за Полярным кругом.Сталинские круизы,блеать.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ничего смешного. Именно так говорили члены сталинского кружка тут. Ты пропустил занятие.
    АААААА, я думал это ты так думаеш.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Про то, что у Сталина до 40-го года не было власти может и не ты писал, но кто-то из членов твоего сталинского кружка. Вы там все на одно лицо, возможно и попутал тебя, извини. Может он сам подаст голос и отзовется?

А теперь читаем твою ссылку.

Ты когда читаешь, то читай до конца. Окончательную цифру рассчетов в конце пишут, а не в середине, которую вытащил ты.

И какая ситуация была в 50-х? Через 10 лет после войны, когда Сталин поднял из руин и построил прекрасную страну. Не вы ли тут нам все уши про это прожужали? А репрессии были все время, а в 37-ом они просто начались, а люди продолжали сидеть и в 50-х.

А Наб был прав, не перестаю вспоминать его. Тебе уже и цифры из твоей же статьи даешь, а ты продолжаешь врать.

Кароче ты согласен с 2 вешами?
    а) Население СССР до войны было 196.7М
    б) Количество зеков (как мы это понимаем в США) было в 1939 году - 800тысяч
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Кароче ты согласен с 2 вешами?
    а) Население СССР до войны было 196.7М
    б) Количество зеков (как мы это понимаем в США) было в 1939 году - 800тысяч
    а) Результаты переписи 1937 года были засекречены, а руководившие её проведением статистики — репрессированы(из восьми руководителей советского статистического ведомства между 1918 и 1941 годами пятеро были расстреляны в 1937-39 гг.: П. И. Попов, В. В. Осинский, С. В. Минаев, В. П. Милютин, И. А. Краваль, И. Д. Верменичев). После чисток в статистическом ведомстве была проведена Всесоюзная перепись населения СССР 1939 года, которая показала намного более высокую численность населения в 170 млн человек, точнее 168 524 000.
    б) Согласно ссылки Химика:
    Показатель смертности дает возможность уточнить количество заключенных в лагерях, колониях и тюрьмах в 1939 году. Как уже отмечалось, по нашему расчету их было 1 615 400. При смертности в 25% численность заключенных составит 75% максимально возможного их количества. А это дает основание говорить, что через лагеря, колонии, тюрьмы и другие места заключения в 1939 г. прошло 2103 тыс. человек. Из них погибло не менее 525 тыс. человек.
    Покажи мне здесь цифру 800?

Я не понимаю, как человек так может врать? Может ты просто не понимаешь, что пишут? Я уже третий раз тебя спрашиваю, у тебя есть какое-нибудь образование, читать хоть умеешь?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Химик,а за кого считать поселенцев?За туристов?У моей сестры двоюродной,бабулю с прабабкой вывезли из блокадного Ленинграда в 42-м.Вывезли по этническому принципу.Пришли энкавэдэшники,собирайтесь,вещей не брать.Думали в эвакуацию.Далее паровоз,трюм баржи.Вышли из трюма,устье реки Лена.Картина маслом "Пиздец,приплыли".Химик,подсказать где это?Как ты думаешь, люди там мёрли как мухи,именно от заебательской жизни?Ну,типо телогреечку не того фасона носить не комильфо было или от тушёнки диатез повальный?Рябой упырь вывез людей из блокады,вместо умирающих детишек,провёз через всю страну,чтобы умертвить за Полярным кругом.Сталинские круизы,блеать.
    Что за этнический принцип? Немцы?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 98 of 118 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)