на шее это личная идеология, в груди это было бы отношение к людям, в пояснице к финансам, а в ногах к к работе...
совет прост, представь что на земле все подохли, и твоя привязанность к нациям властям уже не актуальна...
сегодня ты мучаешь себя самонеопределенностью, лучше найди в себе любовь к соломинке рыбалки в 7 лет, чем к преходящим менторам, которые умрут также просто, как и остальные все в веках, великие и сильные, хехе
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Франция первой страной в Европе - ещё Наполеоном - дала евреям гражданские права и евреи всегда были лояльными гражданами. Во времена 1 и 2-ой мировой войны в Французской (и в Немецкой) армии было полно евреев - в офицерском корпусе даже выше их процента населения. И воевали и гибли и за Францию, и за Германию. И тем не менее, Франция, как и другие страны, эшелонами высылала евреев на уничтожение в лагеря смерти. Теперь другие времена и враг не водит танки и самолёты, и из за политкорректной пропаганды не ясно, откуда опасность. Ждать? Вот из Англии белое население массами бежит в Австралию - тоже предатели?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Не ответил.
http://pravo.israelinfo.ru/answers/imm/32014Может ли русский эмигрировать в Израиль?
Вопрос
Я русский. Могу ли я эмигрировать в Израиль?
Ответ
Законодательство Израиля регулирует вопросы эмиграции только в контексте права на возвращение (репатриацию) в Израиль евреев, (по закону о возвращении), членов их семей, а также в других частных случаях, регулируемых законами о въезде и законом о гражданстве.
т.е., если я правильно понимаю, русский эмигрировать в Израиль не может
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|