Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Были когда то и мы рысаками...
![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Потомок Американских Фордов.
Кстати справка -
в мае 1939 года первый автомобиль поступил на дорожные испытания, закончившиеся в июле 1940 г. Летом 1940 опытный экземпляр ГАЗ-51 (с новой кабиной и облицовкой) экспонировался на Всесоюзной сельскохозяйственной выставке в Москве в числе лучших образцов советского машиностроения.
Двигатель автомобиля представлял собой модификацию на основе американского мотора фирмы Dodge (вариант нижнеклапанного мотора Chrysler), лицензия на производство которого была приобретена заводом ещё в 1937 году[1][2]. Несмотря на достаточно большой, по американским меркам, возраст (двигатель пошёл в серию ещё в 1928 году), он был и для 1940-х годов достаточно совершенен конструктивно (его варианты устанавливались на автомобили различных филиалов компании Chrysler до середины 1950-х годов), особенно — по сравнению с находившимися в те годы в производстве на ГАЗ-е архаичными двигателями типа Ford A.
Короче вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-51
Это был отличный автомобиль. Охрененный для своего времени.
Жалко смотреть когда эти старички гниют вот так ...
Но умельцы есть
Ходовая от Кадиллак Эскалэйд
Last edited by Orca; 08-15-2011 at 12:51 PM.
Несбыточная мечта советских мужиков 80-х.
Автофургон РАФ.
На списанные "кареты скорый помощи" была очередь не меньше чем на "Москвича 412 ИЭ"
Самое трудное было "достать" документы. Кузова, плохо -бедно, купить было можно.А вот документы к ним....:rolleyes:
Этот вполне себе на ходу.
Смущают только две фары. В оригинале, вроде бы была одна квадратная.
Но может быть и такой был.
И еще бампер.Явно "пятерошный"
Last edited by YUM; 05-23-2011 at 12:23 AM.
Врать не стану, не проверил.
Есть он там или нет :wink1:
Про-родители 1907 год
![]()
Last edited by Бугор; 07-21-2012 at 08:16 PM.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|