Тебе Аква уже ответила. При чём тут компания? Я с той девочкой не дружила, мы были одноклассницами, по стечению обстоятельств оказались в одной группе. А моя руммейт золотой души человек, рубашку с плеча отдаст и офигенный голос; ты бы слышал как она [Fiddler on the roof] пела.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Хамасская подруга -добрейший человек, снимет с себя последний пояс шахида
цирк с конями
Напомнило виньетку из Бени Хила где он в наряде самурая рассказывает сюжет романтичного фильма.
- Оцено колосый фильм, романтичный.
- А о цём.
- Герой узнаёт что его родителей убил самурай Макимото и он решил ему отомстить.
- А как?
- Ну приехал герой герой в деревню Цурикаки и начал вырезать всю семью и всех родственников Макимото начав с него самого.
- И?
- Рубил самурайским мечом налево и направо. Поджег их дома и поля. Гордо ушёл из деревни с чувством выполненого долга.
- А где же тут романтика?
- А наш герой на выходе из деревни погладил местную собачёнку и так ласково ей сказал - "у-тю-тю, сабачечка". Романтик однако... (с)
:grum:
Напомнило мне это анекдот детский про "дедушку Ленина"
Выступает Ленин на подиуме, "всю землю крестианам,
заводы рабочим, детям школы ..."
Подходит к Ленину, маленкий мальчик, и просит корочку
хлеба, говорит, три дня ничего не ел. Ленин посмотрел на на него, и говорит,
"гуляй от сюда маленькая тварь ...", гладит, его по головке,
А ГЛАЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ ДОБРЫЕ ....![]()
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
«Был у Ленина товарищ-друг что ни на есть первейший – разверстки комиссар. И вот сказали Ленину, что друг-то его этот обижает мужиков да живет несправедливо, добро народное не бережет.
Призвал его Ленин и говорит:
- Друг ты мой, верно это?
Тот молчит, голову опустил.
А Ленин ему:
- Мужика теснить ты права не имеешь. Потому мужик – большая сила в государстве, от него хлеб идет. Значит как друга своего я наказать тебя должен примерно.
Поцеловал тут Ленин друга-то, попрощался с ним, отвернулся и велел расстрелять его. Вот он Ленин-то, какой... Справедливость любил» («Как наказал Ленин обидчика крестьянского»; записана предположительно в конце 1925 — начале 1926 года Л. Ильинским во Владимирской губернии).
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|