Ранний склерозик сосудов, деушка???:titanik:Originally Posted by Laureen
Ранний склерозик сосудов, деушка???:titanik:Originally Posted by Laureen
Originally Posted by Laureen
У вас я вижу - никаких нарушений... (Робототехника - достигла определенного уровня????)
Не обязательно ставить диагноз, да... Слово "логика" - найдите в словаре уже. Она у вас хромает - очевидно.
Чё-то вы свои дебильные смайлики перестали использовать... Значит общение со мной-таки имеет некое благоприятное воздействие? Или это всё-таки ранний склерозик????
а вы хто? :cheer:Originally Posted by Naila
что вы так ругаетесь. как будто жениха не поделили?:cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
все знать невозможно, главное быстро научиться!!!:cheer:Originally Posted by Naila
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by -Helena-
А вы хто?:D
Я не знаю - кто тут ругается. Я просто улыбаюсь сижу - и отвечаю на посты тех, кто тут бьется за внимание!:D Я не знаю почему они так мной интересуются - судя по их постам... Жду когда они не выдержат уже..., чтобы проверить правы они или нет? Вот и всё тут. Времени у меня предостаточно, я не пью, не курю, денег у меня хватает - отчитываться ни перед кем не надо и т.д. Правда же - завидно?
ты что ей отвечаешь? ей уже никто не отвечает.:grum:Originally Posted by -Helena-
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Славьте, госпидя. Сдохли, наконец!:leader:
Дайте ей возможность вести бесконечные монологи с самой собой. Когда-нибудь, ей надоест, и она замолчит. А пока...собака лает - ветер относит.Originally Posted by Махрютка
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Неа.Originally Posted by Naila
При ругани накапливается отрицательная энергия, что приводит к болезням и др проблемам.
Я лично предлагаю поставить ее в игнор. Я никого еще не ставил в игнор, даже самых наглых хамок, но читать ее просто ембарасинг.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|