Дантик, а вы знаете кто такие педофилы? так вот тут педофилией и не пахнет :rolleyes:Originally Posted by Dantik
Дантик, а вы знаете кто такие педофилы? так вот тут педофилией и не пахнет :rolleyes:Originally Posted by Dantik
зато детей 12-16 лет судят как взрослых. вот где ужасOriginally Posted by Dantik
Только за очень серьёзные преступления.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а какая разница?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Это был риторический вопрос
Не, ну они действотельно нюх потеряли - отделились от государства,свои законы создали. Они б ещё свою валюту печатали.
НЕТ ВОЙНЕ!
В смысле? Если 16-летний "ребёнок" имел мозги запланировать и совершить зверское убийство, пусть и отвечает за это, как взролсый. Лакомка, это вообще другая тема. Я не понимаю, какое отношение это имеет к тому, что девочек-подростков подкладывают под взрослых мужиков.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
большая.Originally Posted by Lakomka
без риторики. большая разница.
воровство- это в его возрасте проступок. а убийство- преступление.
12-13 летний rебенок? судить как взрослого? тема о не соотвествии законовOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
В 16-17 лет спокойно можно решать с кем спать :rtyu:
Я не знаю чем там пахнет. Я просто для сравнения написал, когда почитал некоторые высказывания о том, что эти мормоны в секте действительно любят детей.Originally Posted by Lakomka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|