Малышка, а столько сидеть в госпитали ето уже [violations of employment laws]...![]()
Малышка, а столько сидеть в госпитали ето уже [violations of employment laws]...![]()
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Whoever, "даже если продадут...", но его ж не продают! Логичным продолжением было бы запретить тебе дома готовить (вдруг отравишься), ремонт делать (вдруг молотком по пальцу попадешь)... Ну не запретить, а так, гвозди не продавать, продукты скоропортящиеся. Ножи - так те вообще ни-ни! Знаешь сколько людей ими режется?
Может хорош уже отрицать очевидное, а? Я ж тут уже приводил цифры, ну неестественно когда такой огромный процент больших проблем со здоровьем кончается фатально для финансового здоровья. С чем ты споришь? когда у коллекшенов в списках услуг первым healthcare стоит - это нормально? Это прогресс?
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Patient care comes firstOriginally Posted by Shtirliz
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я этого не знаю.Originally Posted by mlya
Совершенных систем здравоохранения нет.
Но лучше пусть эта треть будет разорена при нынешней системе, но выживет.
Дай дорогу "реформаторам системы медицинского обслуживания"-выживания этим людям гарантировать никто не сможет, как это не гарантируется в странах с якобы более доступной людям медициной.
Итс нот сэфе....Originally Posted by Malishka
Вопщем ребята.
вам уже давно все равно о чем спорить.
все равно.
о работе ли речь
о деньгах за нее.
о системе страхования....
из другой темы
о национальности
о языке...
лишь бы поспорить.
иногда с надрывом.
Мы уже давно не спорим, просто беседуем..................Originally Posted by Труль Экстазе
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
забыл заболдитьOriginally Posted by mlya
oмайгад
На форуме уже образовались групировки которые очен редко рашодыца в мнениях. Ин огда они обеденяюца и идут громить обывателеь....потом они возрошяюца на противостояние к друг другуOriginally Posted by Труль Экстазе
да
ваще грустно
я уже заранее знаю кто чё скажет в зависимости от темы
какие то клики сплошные
(зевает)
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|