Thread: Даёшь Dow Jones 9,000! :)

гав гав гав

Default Re: Даёшь Dow Jones 10,000! :)

Quote Originally Posted by Monster2
    ))))) - я бы не стал брать доу примерно с весны 2007
    и сейчас рано на мой взгляд
    удачи в торгах мистер покупец на медвежем рынке))

но я не беру бумаги пока не меняется ветер..
    Не знаю в каком ещё покупать.

У только один сток который сидит на ДАУ, сейчас один из моих лучших performers.., начал я его покупать в Августе 2007 и до Января этого года (IBM). Вот такие мы тупые оптимисты.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Цербер
    Не знаю в каком ещё покупать.

У только один сток который сидит на ДАУ, сейчас один из моих лучших performers.., начал я его покупать в Августе 2007 и до Января этого года (IBM). Вот такие мы тупые оптимисты.
    IBM вчера вроде неплохо отчиталось - но я не знаю специфики данной компании и по рынку тут спорить не собираюсь... яя изложил свой взгляды..
    не покупать фонды на медвежем рынке для меня аксиома.. - и я никуда не тороплюсь.. - может я неправ - с удовольствием прочитаю через пару лет Вашу книгу)) с названием: "Как я имел медведей благодаря своему гению и спал спокойно, собираюсь так делать всю жизнь!"
    ))

Forum Hero

у нас сегодня день непонятный.. били против рынка вниз самый большой удар по ГП.. ходят слухи братья Лемоны выходили, совсем все тухло у них льют стоки перекрыть свой зад.. - но первоисточник слухов непонятен с приказов человек или нет

посмотрим что дальше будет, но народ поднапрягся..

не хочешь братьев Лемонов затарить? - бумага изрядно облегчилась - бери не хочу - лови дно и будет счастье)

гав гав гав

IBM вчера вроде неплохо отчиталось - но я не знаю специфики данной компании и по рынку тут спорить не собираюсь... яя изложил свой взгляды..
    не покупать фонды на медвежем рынке для меня аксиома.. - и я никуда не тороплюсь.. - может я неправ - с удовольствием прочитаю через пару лет Вашу книгу)) с названием: "Как я имел медведей благодаря своему гению и спал спокойно, собираюсь так делать всю жизнь!"
    ))
    Этих книг море - так как я ни чего нового не придумал, всё это написано, проверенно, и перепроверено. Я вам уже дал линки к двум лучшим, но можете почитать более известных личностей Warren Buffett, Donald Trump...

Forum Hero

Этих книг море - так как я ни чего нового не придумал, всё это написано, проверенно, и перепроверено. Я вам уже дал линки к двум лучшим, но можете почитать более известных личностей Warren Buffett, Donald Trump...
    Вы не поняли иронии в моей фразе..
    но тем не менее обьективности ради - если Вы считаете что стоит быть быком на рынке медведей.. - это Ваше право.. возможно и оправданное - жизнь покажет..

гав гав гав

Вы не поняли иронии в моей фразе..
    но тем не менее обьективности ради - если Вы считаете что стоит быть быком на рынке медведей.. - это Ваше право.. возможно и оправданное - жизнь покажет..
    Нам совсем не нужно ждать; 1792 - 2008 думаю где то можно найти похожий рынок - рецессия и медвежый рынок это не новый принцип (так же как и бай хай сел лоу).

Удивляюсь что вы брокер и кандидат и не когда не учили Грэм-Додд, и даже не признаете что value principle существует.

Forum Hero

Нам совсем не нужно ждать; 1792 - 2008 думаю где то можно найти похожий рынок - рецессия и медвежый рынок это не новый принцип (так же как и бай хай сел лоу).

Удивляюсь что вы брокер и кандидат и не когда не учили Грэм-Додд, и даже не признаете что value principle существует.

молодой человек) если мы сейчас будем меряться тем кто из нас что читал и блистать и говорить словосочетание "value principle" - при том что я как я думаю любой русский трефдер понятия не имею что стоит за этим словосочетанием в Вашем понимании хотя знаю перевод)))
    то это будет не совсем правильно..
    я Грэм-Додда не читал...
    если он говорит брать когда все льют и никто не знает на полгода период ухудшения отчетностей или на 3 - то выкиньте его на помойку, мой Вам совет))
    купите книгу Ванги )

Forum Hero

Не поленился посмотрел кто такой Грэм Додд - насколько я понимаб речь идет о фундаментальном анализе...

я если честно вообще не понял) к чему вы назвали этого парня? он где то писал что "неопределенный по времени период снижения показателей балансовых отчетностей компаний" лучшее время купить их акции? или что?

гав гав гав

Не поленился посмотрел кто такой Грэм Додд - насколько я понимаб речь идет о фундаментальном анализе...

я если честно вообще не понял) к чему вы назвали этого парня? он где то писал что "неопределенный по времени период снижения показателей балансовых отчетностей компаний" лучшее время купить их акции? или что?
    Извините, я совсем не думал что сказав value кто то подумает что я выпендриваюсь. Здесь с первого дня учат что есть два стиля инвестмента в стоки, value и growth (все стратегии относятся к одному или другому).

Грэм и Додд (это два "парня" не один), они сказали что акции нужно покупать когда они below intrinsic value. Вы ведь не хотите сказать что цена акции всегда правильно показывает её стоимость.

Forum Hero

Извините, я совсем не думал что сказав value кто то подумает что я выпендриваюсь. Здесь с первого дня учат что есть два стиля инвестмента в стоки, value и growth (все стратегии относятся к одному или другому).

Грэм и Додд (это два "парня" не один), они сказали что акции нужно покупать когда они below intrinsic value. Вы ведь не хотите сказать что цена акции всегда правильно показывает её стоимость.
    по русски если можно..
    насчет двух стилей - с расшифровкой
    "неужели Вы думаете что цена акций всегда правильно показывает её стоимость"?
    это ты мне??
    )))) - вот так вот с нуля вдруг приписал то о чем я даже близко не говорил ни разу?
    что за бред?

Page 98 of 266 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)