Thread: Не хочу работать руками!

Настоящий Индеец

Default Re: Не хочу работать руками!

Quote Originally Posted by mind
    Значит есть за, что не пускать. Апатриотизм наказуем.

Крутизну чего?......и зачем?
    Ну дак ясный пень, есть за что. Также как было за что убивать и гноить в сибирских концлагерях миллионы россиян, по указке всяких патриотов Майндов.

Да а ты бы ссылочку привёл на российский закон об антипатриотизме, где как и конкретно нужно что сделать, чтобы заслужить немилость.
    И статью Российской Конституции неплохо бы привести, где записано (как ты предполагаешь).

Ну ты сам-то понял что обнулил все свои аргументы относительно любви к России. Не Россию ты любишь а превозносишь возможнось безнаказанно и беззаконно решать кто патриот, а кто нет.
    Тебе по видимому доверили такую возможность, потому ты тут рекламируешь и распинаешься о цыганах с медведями.

А понятливые россияне время не тратят и окрывают такие темы как эта. Потому как для настоящего российского патриота всё понятно, что пока Майнды в России рулят, надо по мере накопления финансов искать себе уголок в других странах.
    Не зря в Испании и других Европах, Британиях и Штатах , каждый кто с бабками себе будущее место жительства присматривает.

Настоящий Индеец

Все так говорят.....кто историю плохо знает.......
    Горбачёву просто "повезло"........все показатели начиная с 70...в ссср ...начали катится....вниз.....социализм не оправдывал надежд......да и наши колхозники видели его как то однабоко....вот и закончилась все перестройкой.....
    Случись такой с Америкой, ониб навено сами ся как нацию уничтожили, да пол мира за собой в могилу забрали.......у нас относительно мирно было.......падумаешь пульнули пару раз....
    Гы гы гы, Горбачёв отдался в жпу потому как нафта сошла со 100 долларов за бочку до 30 (в современных деньгах).
    А Штаты в своё время пережили жестокую депресиию и не развалились, как не странно.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    тех,кто в Америке родился, всех пускает и не выбирает. Разве нет?
    Фима, я прошу прощения:

А разве есть прецеденты - чтобы американский гражданин попросил политубежище в другой стране?
    Today is a first day of the rest of your life

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Коренных иммелось ввиду [native american]
    Горбачев по праву может стоять в одном ряду с Лениным и Гитлером по уровню разрушений принесенных России
    Горбачев и так стоит в одном ряду с Лениным по-любому.
    Разрушен был государственный аппарат СССР, а не Россия. Россия никуда не делась и никуда не денется, если россияне будут работать головой и руками, а не стоять с ложками и ждать, когда бог/царь/герой их накормит, напоит, посадит на горшок и спать уложит.
    Конечно, кто-то при Горбачеве что-то потерял. Ну так остальные им могут посочувствовать, ну там флажками помахать при случае.

Quote Originally Posted by Дженни
    Фима, я прошу прощения:

А разве есть прецеденты - чтобы американский гражданин попросил политубежище в другой стране?
    не поняла вопрос?
    допрыгались

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Фима, я прошу прощения:

Ли Харви Освальд уезжал в СССР, получил там убежище ( с пометкой КГБ дефективный), потом вернулся и пристрелил Кеннеди.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Я не говорю, я спрашиваю.:34:

Американцы просто дрожат, за свою задницу и я это не от Васи пупкина, знаю.
    Друг в том году ездил по прграмме Щорк анд Травел....его слова:
    Молодёж вся лоховская (трусливая), как правило недалёкая. Девочки американки, толстые и весьма не симпотичные особы. Жил в НЫ
    И русских они канкретно боятся потому что думают, что мы всё ещё с медведями по улицам бегаем.
    И знаете мне кажется так и есть, удивлюсь еси всё наоборот.

На счёт побагаче, эт я в сравнении с Украиной или вы и в этом не согласны?

П.С. Проц. 80 русских выросло в обстановке напоминающей гетто, и кто кого пугать буд?
    Главное что в России все худые, продвинутые осведомлённые и палатах царских живут.. особенно те что по Ворк анд Трэвал сюда ездят.. ну и их друзья само собой :grum: :grum: :grum:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by NickTo
    Горбачев и так стоит в одном ряду с Лениным по-любому.
    Разрушен был государственный аппарат СССР, а не Россия. Россия никуда не делась и никуда не денется, если россияне будут работать головой и руками, а не стоять с ложками и ждать, когда бог/царь/герой их накормит, напоит, посадит на горшок и спать уложит.
    Конечно, кто-то при Горбачеве что-то потерял. Ну так остальные им могут посочувствовать, ну там флажками помахать при случае.
    Ну это то заслуга не кубанского механизатора а ВВП... При Горбачеве потереля все кто не был большим партийным или комсомольским боссом - эти то как раз нажились ибо весь раздел собственности СССР происходил как раз в 1986-1988 годах
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Молодёж вся лоховская (трусливая), как правило недалёкая. Девочки американки, толстые и весьма не симпотичные особы. Жил в НЫ
    И русских они канкретно боятся потому что думают, что мы всё ещё с медведями по улицам бегаем.
    У меня тут вопрос возник... А на каком языке твой друг с "лоховскими" и "недалёкими" американцами общался? Потому как, знаеш, на уровне "My name is Vasya. My father is an engineer." довольно тяжело определить уровень "далёкости". Хотя, американцы, конечно, некрасиво поступили. Твой друг приехал из самой России, да ещё и по Work and Travel, а они к его приезду даже русский не выучили...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Master

Я не говорю, я спрашиваю.:34:

Американцы просто дрожат, за свою задницу и я это не от Васи пупкина, знаю.

На счёт побагаче, эт я в сравнении с Украиной или вы и в этом не согласны?

П.С. Проц. 80 русских выросло в обстановке напоминающей гетто, и кто кого пугать буд?

Живешь в Америке, живешь и нихрена не знаешь и не видешь. А вот приедут преуспеваюшиые студенты по Щорк анд Травел и откроют глаза на все!!! Если друг такой умный и далекий, то что ж он на второсортную работу в недалекую страну приехал?

Page 98 of 229 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)