Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

Quote Originally Posted by Кицька
    Сколько лет здесь живешь?
    17 лет
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Кто бы только знал как мало меня волнует что обо мне думают в Праге. ;)
    Меня, если честно, мало волнует что обо мне думает мой сосед, невер маинд Прагу.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Конечно неполеноценности. И обидно то, что не косоглазие, тупость, или еще что-то делают тебя неполноценным. А страна, на которую ты служил верой и правдой, которую твои дедушки и бабушки защищали. Именно ЭТО обидно.
    Мне просто непонятно где ты такого могла тут набратся и увидеть я здесь почти 14 лет и никогда не видел подобного от американцев
    От совкой иммиграции которая здесь огражданилась и по прычке брыжужей ядом во все российское? было .. от так называемых "правозашитников" ... было ... от поляков было ... от бельгийцев было
    От чехов, сербов, македонцев, черногорцев, иранцев, болгар, румын, греков, индусов, китайцев, пакистанцев, ирландцев (пардон ;) ирландок), немцев, монгол, турки - ни единого разу. А я работал по науке ну в оооочень многонациональных коллективах
    Кое какие нации как раз наооборот отличались повышенным русофильством
    индусы, сербы, черногорцы, греки, монголы и как ни странно турки
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

индусы вообще до сих пор вспоминают "Союз", как старшего брата.

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    подробнее.
    Подробнее... Нашли мне в ресторане работу. Представили меня, что я с Словакии. Я говорю по-словацки так что проблем нет. Отношение ко мне изумительное. Дружные все такие. Никто не просил у меня никаких подтверждений того, откуда я. О русских много разговоров типо любят водку и очень наглые. Я говорила, что не все. И нельзя судить о всех. Так однажды приходят русские клиенты. Спецом говорят по-русски. Я, чтобы было легче официантам, решила предложить свою помощь. Заговорила руссише шпрахе... Отношение капитально поменялось. Начались вопросы, а откуда я, а то, а се... Возле меня русских уже не критикуют. Я ж и не русская, но для них, что Украина, что Белопусь - все одно. И по национаьности я действительно словачка. Но прожила всю жизнь в Украине, и друзей полно русских. В общем сегодня я последний день на этой работе... И урок у меня хороший. Надуюсь, выучила его.
    Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:

Life is beautiful... isn't it?:34:

VIP

ресторан в Квинсе?

Ох лол Кицька ...
    Позволь тогда тебе обяснить "почему"...
    СНГовские нелегалы ... ну как бы тебе помягче обяснить имеют соотвествуюшую репутацию ... а [NY] является если я не ошиваюсь своеобразным концентратором данной категории
    А где нелегал обычно обретается? - ретораны, такси, продавцы в магазинах итп ...

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ох лол Кицька ...
    Позволь тогда тебе обяснить "почему"...
    СНГовские нелегалы ... ну как бы тебе помягче обяснить имеют соотвествуюшую репутацию ... а [NY] является если я не ошиваюсь своеобразным концентратором данной категории
    А где нелегал обычно обретается? - ретораны, такси, продавцы в магазинах итп ...
    Ну и?

*Cute* Кицька's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    17 лет
    За 17 лет наверно уже устроился. Все ОК все супер. Можно восхвалять Родину и благодарить. Знаю за что, что отпустила тебя... И больше ума не приложу за что еще...

Ну и?
    Ты путаешь отношение к россиянам вообше с отношением к нелегалам из россии.. Просто ты с публикой соотвествуюшей обшаешся вот и отношение такое ты или Россия тут совершенно не причем. Блин я более чем уверен если бы ты [W&T] скажем где нибудь в [Ocean City] или [Myrthe Beach] или [Virginia Beach] отношение было бы совсем другое ...

Page 98 of 293 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)