17 летOriginally Posted by Кицька
17 летOriginally Posted by Кицька
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Меня, если честно, мало волнует что обо мне думает мой сосед, невер маинд Прагу.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мне просто непонятно где ты такого могла тут набратся и увидеть я здесь почти 14 лет и никогда не видел подобного от американцевOriginally Posted by Кицька
От совкой иммиграции которая здесь огражданилась и по прычке брыжужей ядом во все российское? было .. от так называемых "правозашитников" ... было ... от поляков было ... от бельгийцев было
От чехов, сербов, македонцев, черногорцев, иранцев, болгар, румын, греков, индусов, китайцев, пакистанцев, ирландцев (пардон ;) ирландок), немцев, монгол, турки - ни единого разу. А я работал по науке ну в оооочень многонациональных коллективах
Кое какие нации как раз наооборот отличались повышенным русофильством
индусы, сербы, черногорцы, греки, монголы и как ни странно турки
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
индусы вообще до сих пор вспоминают "Союз", как старшего брата.
Подробнее... Нашли мне в ресторане работу. Представили меня, что я с Словакии. Я говорю по-словацки так что проблем нет. Отношение ко мне изумительное. Дружные все такие. Никто не просил у меня никаких подтверждений того, откуда я. О русских много разговоров типо любят водку и очень наглые. Я говорила, что не все. И нельзя судить о всех. Так однажды приходят русские клиенты. Спецом говорят по-русски. Я, чтобы было легче официантам, решила предложить свою помощь. Заговорила руссише шпрахе... Отношение капитально поменялось. Начались вопросы, а откуда я, а то, а се... Возле меня русских уже не критикуют. Я ж и не русская, но для них, что Украина, что Белопусь - все одно. И по национаьности я действительно словачка. Но прожила всю жизнь в Украине, и друзей полно русских. В общем сегодня я последний день на этой работе... И урок у меня хороший. Надуюсь, выучила его.Originally Posted by Милька
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
ресторан в Квинсе?
Ох лол Кицька ...
Позволь тогда тебе обяснить "почему"...
СНГовские нелегалы ... ну как бы тебе помягче обяснить имеют соотвествуюшую репутацию ... а [NY] является если я не ошиваюсь своеобразным концентратором данной категории
А где нелегал обычно обретается? - ретораны, такси, продавцы в магазинах итп ...
Ну и?Originally Posted by химик
За 17 лет наверно уже устроился. Все ОК все супер. Можно восхвалять Родину и благодарить. Знаю за что, что отпустила тебя... И больше ума не приложу за что еще...Originally Posted by Ink
Ты путаешь отношение к россиянам вообше с отношением к нелегалам из россии.. Просто ты с публикой соотвествуюшей обшаешся вот и отношение такое ты или Россия тут совершенно не причем. Блин я более чем уверен если бы ты [W&T] скажем где нибудь в [Ocean City] или [Myrthe Beach] или [Virginia Beach] отношение было бы совсем другое ...Originally Posted by Кицька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|