Ну, вот и я говорю, бросит она его до 18-ти - дай знать. Будет у вас бойфренд как я - без гроша за пазухой и со странностями! Вам же нужен такой бойфренд?Originally Posted by nat123
Ну, вот и я говорю, бросит она его до 18-ти - дай знать. Будет у вас бойфренд как я - без гроша за пазухой и со странностями! Вам же нужен такой бойфренд?Originally Posted by nat123
Это у тебя кулер, наверное (один из). Его надо бы перебрать и смазать или заменить.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Только что знакомая позвонила,из соседнего городка, и расказала как пол часа назад их компанию осаждал медведь,пытался залезть в окно первого етажа а потом ломился в центральную дверь. потом он достал кормушку с семенами для птиц.
Она сделала фотку
![]()
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ужассс!!!!!! мне бы неодин памперс не помог бы еслибы я увидела медведя через окно......ТТТ......
Да, наверноOriginally Posted by Поручик
Сейчас, после выключения, вроде бы не тарахтит, но это уже второй раз:( Я тоже недавно подумала - может, кулер, просто потому, что это единственное, что я знаю в компьютере, просто название, а не его устройство, и ещё потому, что один раз уже сгорел, почти сразу после покупки, потому что почему-то оказался слишком слабым для этого компьютера:( Надеюсь, что это кулер, а не что-то более серьёзное
И вот один раз мне уже снесло ХП, и многое пропало безвозвратно:(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Мне бы ваще без бойфрендаф спокойнии:D - жила ба с мамой, мы разводили ба кошик...Originally Posted by марик - камарик
Блин, меведка, я бы ораль, я ба жутка ораль и пряталси в бейсманти!:eek:
А что такое ХП?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Это у меня просто переключение с русского шрифта на английский почему-то заедает:( , всегда приходится долго кликать мышкой туда-сюда по этим строчкам:( , пока переключится, порой долго, вот я и написала название программы ХР русскими буквами, даже не сообразив, что и в русском шрифте есть похожие буквы.Originally Posted by Поручик
У меня тогда из-за какого-то глюка компьютера, - или я что-то не так сделала, - слетела программа, и много потерялось, что уже нельзя восстановить :( :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А что конкретно у тебя слетело в прошлый раз?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
еще пол часика и можно сваливать домой.......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|