химик, я так понимаы у тебя точные сведения о моем финанасовом состоынии? :grum:Originally Posted by химик
химик, я так понимаы у тебя точные сведения о моем финанасовом состоынии? :grum:Originally Posted by химик
Вот именно... so - so...Originally Posted by химик
То ___ - пилите, Шура, пилите...
Я не видел запросы по поводу талии. Как я понял паренька... ему неважно кто, где и сколько платит за обед. Ему интересен определённый тип девушек. Вполне резонно. Возможно есть мужики, у которых нет "определённого типа девушек", и их привлекает сам факт "поесть на халяву". Возможно. Но к нему ето не относится.Originally Posted by Krasota
цирк с конями
Стандарты, уверен, отличаются.Originally Posted by Malishka
![]()
Тока настоятельная просьба - никогда больше не пиши от моего имени.
1. Не надо угадывать, какие у других стандарты.
2. Любовь на 3-дейт? Не смешите мои тапочки. Ты это всерьез или так - шютка юмора?
3. Если ты ждешь любви перед тем как иметь секс - даже не буду писать насколько это диагноз
IMHO of corz.![]()
Как тебе дальше жить? Не знаю. Я могу дать совет, хоть и без лайсенса, но не тут и не за бесплатно.Originally Posted by Malishka
Если ты спрашивала меня лично - то варианты, перечисленные тобой, мне по барабану. Ты проигнорировала последний абзац моего поста. Я лично - не жалуюсь на голддиггерш, и не проверяю женщин на вшивость - зачем? И так все ясно.) Я получаю удовольствие от общения - и до и во время и после дейта. Те, кто надо - с удовольствием проводят время со мной - включая и темное время суток.
Если подходить к женщинам по правилам логики и мужским законам - ни одна не даст и ни одна не понравится - все будут казаться продажными тварями. А если принимать реальность, как она есть - то можно жить весело и в удовольствие себе и окружающим.
3. Если ты ждешь любви перед тем как иметь секс - даже не буду писать насколько это диагноз
ИМХО оф цорз.[/QUOTE]
Жизнь прошла зря...
Ну надо было сначала читать чтобы не было вырванных комментариев. Я конечно понимаю что ко мне придраться ето дело важное. Когда Слиппери высказал свое "ФЕ" по поводу фотки Акварели, к нему у тебя претензий не было ;).Originally Posted by Nabludatel'
Ну в том то и дело что если К НЕМУ ЕТО НЕ ОТНОСИТСЯ, зачем он заходил в тему где про то что к нему не относится и писал свое "ФЕ"?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
врунишка, а врунишка...ссылочку в студию..:DOriginally Posted by Krasota
Побоятся? Хм, а чего мне бояться?Originally Posted by Baghera
Не знаю. Мне лично по барабану, кто платит в реале. В основном, естессно, я, но если дама настаивает - то можно дать ей почувствовать себя независимой. Мои понты от этого не пострадают.
Приезжай - сходим на дейт![]()
"Абаждите"!Originally Posted by Miss_Koketka
По Вашей первоначальной версии ее спровоцировала на скандал несвежая еда. А теперь что-то про запросы? :lol:
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|