Page 98 of 144 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... LastLast
Results 971 to 980 of 1439

Thread: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Quote Originally Posted by химик
    По адекватной реакции блин ну как же так и катер есть и 3 тела .... [so-so] ....и не ваше ...
    химик, я так понимаы у тебя точные сведения о моем финанасовом состоынии? :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    По адекватной реакции блин ну как же так и катер есть и 3 тела .... [so-so] ....и не ваше ...
    Вот именно... so - so...

То ___ - пилите, Шура, пилите...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Krasota
    Я считаю что да, оправданная реакция. Далее, я не могу понять [HOW DARE HE] выставлять ето фото после того как он имел наглость предьявлять Багире запросы по поводу талии и т.д. и т.п. в топике где она всего-лишь пригласила желающего форумчанина отобедать за ее счет. КАК АУКНИТСЯ, ТАК И ОКЛИКНЕТСЯ.;)
    Я не видел запросы по поводу талии. Как я понял паренька... ему неважно кто, где и сколько платит за обед. Ему интересен определённый тип девушек. Вполне резонно. Возможно есть мужики, у которых нет "определённого типа девушек", и их привлекает сам факт "поесть на халяву". Возможно. Но к нему ето не относится.
    цирк с конями

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Миша, у меня отличаютса стандарты от Химика и Петербуржица.
    Лечь с человеком в постель без любви тяжело..........не невозможно, а тяжело, а для них это [given] что бы перепихнутьса ну если не на первом, так фор шуа на втором свидании (когда конечно может быть любовь, но сомневаюсь что так быстро). Всё это личное ИМХО и не больше
    Стандарты, уверен, отличаются.
    Тока настоятельная просьба - никогда больше не пиши от моего имени.

1. Не надо угадывать, какие у других стандарты.
    2. Любовь на 3-дейт? Не смешите мои тапочки. Ты это всерьез или так - шютка юмора?
    3. Если ты ждешь любви перед тем как иметь секс - даже не буду писать насколько это диагноз

IMHO of corz.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Malishka
    Петербуржец, ситуация обрисовываетса такая:

Платит мужик, баба не даёт-ОНА сцука
    Платит мужик, баба даёт-ОНА блять
    Платит мужик, платит баб-потенциального секса скорей всего не буде
    Платит баба, не платит мужик-нафига ОНА потратила моё мужское время? (мужское достоенство унижено)

Из 4 ситуаций 3 всё равно не благоприятны для женщин. Как дальше жить?
    Как тебе дальше жить? Не знаю. Я могу дать совет, хоть и без лайсенса, но не тут и не за бесплатно.

Если ты спрашивала меня лично - то варианты, перечисленные тобой, мне по барабану. Ты проигнорировала последний абзац моего поста. Я лично - не жалуюсь на голддиггерш, и не проверяю женщин на вшивость - зачем? И так все ясно. ) Я получаю удовольствие от общения - и до и во время и после дейта. Те, кто надо - с удовольствием проводят время со мной - включая и темное время суток.

Если подходить к женщинам по правилам логики и мужским законам - ни одна не даст и ни одна не понравится - все будут казаться продажными тварями. А если принимать реальность, как она есть - то можно жить весело и в удовольствие себе и окружающим.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Forum Hero

3. Если ты ждешь любви перед тем как иметь секс - даже не буду писать насколько это диагноз

ИМХО оф цорз. [/QUOTE]

Жизнь прошла зря...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Я не видел запросы по поводу талии. Как я понял паренька... ему неважно кто, где и сколько платит за обед. Ему интересен определённый тип девушек. Вполне резонно. Возможно есть мужики, у которых нет "определённого типа девушек", и их привлекает сам факт "поесть на халяву". Возможно. Но к нему ето не относится.
    Ну надо было сначала читать чтобы не было вырванных комментариев. Я конечно понимаю что ко мне придраться ето дело важное. Когда Слиппери высказал свое "ФЕ" по поводу фотки Акварели, к нему у тебя претензий не было ;).
    Ну в том то и дело что если К НЕМУ ЕТО НЕ ОТНОСИТСЯ, зачем он заходил в тему где про то что к нему не относится и писал свое "ФЕ"?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Ну надо было сначала читать чтобы не было вырванных комментариев. Я конечно понимаю что ко мне придраться ето дело важное. Когда Слиппери высказал свое "ФЕ" по поводу фотки Акварели, к нему у тебя претензий не было ;).
    Ну в том то и дело что если К НЕМУ ЕТО НЕ ОТНОСИТСЯ, зачем он заходил в тему где про то что к нему не относится и писал свое "ФЕ"?
    врунишка, а врунишка...ссылочку в студию..:D

Quote Originally Posted by Baghera
    <Why not? It could be fun! Even with Slipperi :evillaugh :D>
    Но они просто побоятса :evillaugh
    Побоятся? Хм, а чего мне бояться? Не знаю. Мне лично по барабану, кто платит в реале. В основном, естессно, я, но если дама настаивает - то можно дать ей почувствовать себя независимой. Мои понты от этого не пострадают.

Приезжай - сходим на дейт

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Вообще-то насколько я поняла у них не такие уже отношения были. Он ей как-то прямо говорил, что он человек состоятельный и соответствует ее запросам, так как она тоже довольно-таки successful. Поэтому в таком ходе с его стороны она почувствовала какой-то ход, неискреннесть, наверное потому и высказалась. ;)
    "Абаждите"!
    По Вашей первоначальной версии ее спровоцировала на скандал несвежая еда. А теперь что-то про запросы? :lol:
    допрыгались

Page 98 of 144 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)