Всех кого интересует боевая мощь флота России,
авиашоу, концерты, салют: как страна отмечает День ВМФ:
https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...91753-1qid.htm …
![]()
Всех кого интересует боевая мощь флота России,
авиашоу, концерты, салют: как страна отмечает День ВМФ:
https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...91753-1qid.htm …
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Парад в Кронштадте! День ВМФ!
Красиво идут!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Пришла радостная инфа: В Пакистане спасли российского альпиниста Александра Гукова, несколько дней прождавшего помощи на горе Латок 1.
Экстремал доставлен в больницу, его состояние оценивается как тяжелое.
Ранее добраться до альпиниста вертолетами было невозможно из-за плохих метеоусловий.
Гуков совершал восхождение на вершину Латок 1 высотой 7145 метров с напарником Сергеем Глазуновым. 27 июля стало известно, что Глазунов сорвался с горы и погиб.
Тогда последним сообщением от Гукова было: «Настроение не боевое. Никто меня не спасет».
До этого альпинист писал, что у него разряжается аккумулятор.
Питерская команда альпинистов High Rise Motors:
Александр Гуков, Валерий Шамало, Руслан Кириченко, Иван Дождев — победители чемпионата России по альпинизму в высотном классе
Россия решила вернуть уплывшие капиталы и уже осенью в России появятся свои офшорные зоны.
Эта новость взбудоражила интернет и вызвала массу критических отзывов.
Last edited by -Helena-; 07-31-2018 at 01:53 AM.
В России воссоздано Главное военно-политическое управление. Возглавит его, ранее командовавший войсками ЗВО генерал-полковник Андрей Картополов.
Хоть запоздалое, но очень правильное и архи-важное решение
"Даже самую современную технику можно вывести из строя деморализовав ее экипаж"
так что решение давно назревшее!
а что это у него там за ордена - "За отвагу"?![]()
тоже мне новость, гру с гпу "возродили", будто они когда-то закрывались )
хотя я считаю, что судить о всей нации по быдлу - все равно что назначить Навального постпредом РФ в ООН![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|