Originally Posted by Izolda я? да я туда и не рвусь. Но если бы рвалась, то прижилась бы. Я же русская. На своей земле буду. Ты ж сама знаешь в чьих руках Москва - Матушка Я б на твоем месте к староверам подалась
Originally Posted by Izolda марик, ты это, ты.. Зарэжу Да ладно, мы ж видели фотки Кенди и Марика И еще у Кенди есть алиби, она постоянно следит за своей диетой. Марик бы так не смог.
Originally Posted by Dova Кенди троль еще тот...знет,кого и чем разозлить )))) но так серьезно это воспринимать...до банов )...картинки города- они действительно- всякие Да, зачетный))) самое интересное, за что она возьмется после этой ветки ПС... умрешь читать... 20 листов за день... продолжу с конца лучше))) прошло 3 минуты... не, читать не буду, нет настроения.. может чуть позже..
Originally Posted by Eric007 Кэнди, правильно ли я понимаю, что ты принципиально не пользуешься косметикой и, уж тем более, никогда не красишь волосы? а чё ты не спросишь бреет ли она подмышки и этосамое? про геморой спроси ещё ты савсем уже помоему тогось, с катушек слетел.
Originally Posted by Fursetka а чё ты не спросишь бреет ли она подмышки и этосамое? про геморой спроси ещё ты савсем уже помоему тогось, с катушек слетел. прикинь, она ответила на это... у них своя волна, лучше не мешать))
Originally Posted by Candygirl особенно со своими сталинистскими замашками из допотопный советских времен ))) Вооо, вот это фраза... напомню речь об одежде... Эх жаль сочка нет, никак смысл поймать не могу... поясни, плз
Originally Posted by Izolda марик, ты это, ты.. Зарэжу Опс... ниточка появилась.... а ну как поподробнее...
Originally Posted by Candygirl Ой, Эрик опять меня подловил на слове. ))) Да, я приезжаю в теплое время года. Я же сказала. Летнее = теплое. Эрик, тебе платят за то, чтобы ты выискивал оплошности в моих словах? Т.е. осенью, теплое время года, жара прям..:115: ПС Эрик, если платят скажи, я тоже хочу, я столько денег могу на этом заработать!!!)))
Last edited by alexsmir; 11-07-2013 at 02:12 PM.
Originally Posted by Fursetka а чё ты не спросишь бреет ли она подмышки и этосамое? про геморой спроси ещё ты савсем уже помоему тогось, с катушек слетел.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Originally Posted by alexsmir Т.е. осенью, теплое время года, жара прям..:115: ПС Эрик, если платят скажи, я тоже хочу, я столько денег могу на этом заработать!!!))) А разве тебе уже не платят на форуме за то, что ты против Кенди?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules