Так из неё до сих пор делают одежду. У меня брюки были. На них значок на бирке внутри с конопляным листиком. Масло тоже было хорошее. Но кстати качество нитей и масла напрямую зависела от "пручести". Только сейчас вроде вывели непрущий сорт, с хорошими вышеупомянутыми показателями. До этого все попытки терпели крах.
Как думаешь - а на качества хлопка-сырца для текстильной промышленности этот самый критерий "пручести" распространяется или нет? :wink1:
Я вот подумал - а вдруг "ткачихи-стахановки" этот самый хлопок-сырец "вкуривали"...:grum:
( Дуся Виноградова )
( могила Дуси Виноградовой на Новодевичьем кладбище )
Last edited by crazy-mike; 12-13-2010 at 05:39 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Хлопок -сырец навряд ли курили. Скорее его настаивали на спирте к примеру, а потом употребляли перорально или нозально, а может и в глаза капали. Но безусловно, для получения глубокого и впечатляющего психодеического трипа хлопок брали особенный. Дикорастущий не прокатывал. А нежные руки Виноградовой умели растить качественный хлопок.
Пардоньте... Ну тогда нозально. Качественная хлопковая пыль:34:
А вот козюли из носа после смены можно было наверное много собирать, а потом как гашик курить. Наверняка её торкало не по детски
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Зафлудили всю тему, есть-же люди для кого она насущна. Вот допустим у меня на компостной куче неожиданно взошла канапля. Ето криминал?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
На навозной за домом? Нет. В огороде? Если видно, что её обрабатывают - да. Культивирование. Если выглядит бесхозно - нет. Просто могут выращивание приписать. Но можно и поупираться. Сказать, что не знаю. Тем более - один куст.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|