а как врач? ты же знаешь что ни таблетки ни спираль не дают 100% гарантии... я надеюсь ты предупреждаешь своих пациентов ?;)Originally Posted by Malishka
а как врач? ты же знаешь что ни таблетки ни спираль не дают 100% гарантии... я надеюсь ты предупреждаешь своих пациентов ?;)Originally Posted by Malishka
со спиралью беременеют на раз просто
онаж не гинекологOriginally Posted by Lakomka
Лакомка когда люди ПРАВИЛьНО пользуютса методоми защиты то риск забеременеть очень низок. Он есть, но очень низок ;) Так что когда мне поют песТни типа "ой вот так получилось" после нескольких вопросов выясняетса что оказываетса дама принимала антибиотики и НЕ использовала второй вид защиты, или забыли презик одеть, или что очень часто, приняли таблетки не в одно и тоже время. Всякое бывает, нету 100 страхования (хотя [intrauterine devices are close to 99.9% efficient]) но чем правильней пользуешь вещь, тем лучше.Originally Posted by Lakomka
ПС Да, предупреждаю, но моё дело поринструктировать, а пациента дело сделать и не всегда делаетса правильно ;) It's a two way street :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну и что? This is general information.Originally Posted by Милька
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka
Правильно пользующиеся люди залетают и со спиралью.
Я лично таких знаю. :34:
.... просто поразительно...незнаю ... сейчас ты меня разочаравола как врач... честное слово...Originally Posted by Malishka
я надеюсь ты понимаешь что не все врачи, не у все есть образовние что бы даже понять что написано в бумажке что прилагаеться, и английсйий язык тоже может быть для них не родным... :rolleyes:
never say never , right? ;) :leader:Originally Posted by Бегемот
Нет, не залетают.Потому что мед.учебниками это не предусмотрено. А если залетaют, значит, не правильно использовали третий/ четвёртый/пятый метод контрацепции. Ещё и сексом, поди, занимались.:kos:Originally Posted by Бегемот
Там не написано, что женщина забывает таблетку, мужык срываит призирватиф ф порыви страсти и вообще он в том жы порыве рвёццо...ето ей мы расскажым! гы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|