нафиг он тебе нужен?Originally Posted by sinad
нафиг он тебе нужен?Originally Posted by sinad
Не будем подробно... Но да, вы правы, есть такое, но не всегда. Зависит от того как им управляют. Знаю девушек котрым ето очень даже нравится.Originally Posted by Акватрель
Originally Posted by sinad
а че. я бы ела суп с пакетика. если для меня любимый сварил...падумаешь, никто есть не может. сметанки, горчички и все сьедобно
тут надо не так думать. раз он в дом денух не тасчит. то надо думать так. тварь я дрожасчая или право имею. надо потребовать. надо сказать. хочу лубовника или двух, а то надоел ты со своим однообразным траханьем!Originally Posted by sinad
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Кот, ты ето уже писал. Не будет она етого ему говорить! Давай по сушествуOriginally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by camry2000
ну,что же вы такая непонятливая?
не всегда же я покушать могу подать...я же и устаю,и поспать мне иногда надо...а он-обижаеццо...
в сексе отказываю часто,т.к. не хочеццо мне ево,за ево нытье постоянное...ну,не стоит и все....не прикидываццо же...
а посылаю я редко,когда ооооочень сильно достанет,я прошу его-перестань,пожалуйсто...а он-все равно...я говорю.остановись уже,хватит ныть...а он-все равно-бу-бу и бу-бу...я тогда-пошел ты на х...,достал уже!и все-он обижаеццо сильно....даже около часа помолчать может...
Originally Posted by CatOfCheshire
ты ваще такие инструкции поостерегся бы теткам давать. мир, знаешь ли, тесен
Не надо так грубо с мужем. Не хорошо ето. Я бы тоже обиделась...Originally Posted by sinad
:D:D:DOriginally Posted by Амазонка
по меньшей мере надо потребовать разнообразия в трахании. сказать да надоел ты мне млять. хочу тебя так, едак и еше вот так вот. а вот твои способы уже надоели, тошнит уже от них. ты понял, сука бородатая?Originally Posted by Cecilia
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|