Page 97 of 207 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast
Results 961 to 970 of 2061

Thread: Мормоны

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Не путайте мормонов с.....мормонами. [Mainstream] мормоны - весьма распрастранённое явление. Они давным давно отказались от полигамных браков и от браков с малолетними. Их дети, естественно, знают "что и как".
    В данном же случае мы говорим о секте, отбившейся от [mainstream] мормонизма больше 100 лет назад. Это совсем не те мормоны, которых Вы видели в Юте. Это - культ. Они живут за стенами своего компаунда, без телевизоров и интернета. Контакт с окружающим миром считается чуть ли не грехом, который ведёт в ад. О каком выборе можно говорить?
    O..я понял.Спасибо

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Женщина в армии - взрослый человек, который сделал свой выбор. А 13-летняя девочка, которую "выдали замуж" - это [child abuse].
    Остров, я, по долгу службы, много лет работаю в тесном контакте с теннисными клубами. Я просто обязана признаться, что за то, что некоторые родители делают со своими детьми, я бы не только забирала у них детей, но и отдавала етих детей мормонам (утрирую, конечно)
    Они годами водят етих бедных деток, платят огромные деньги и считают своего ребенка светилом спорта. И есче и страшно обижаются, если им прозрачно намекнуть отвести ребенка куда-нить..да хоть в худ.студию.. Одна девочка слезами плакала у меня на руках, рисовать хочет, но низзя ей. И таких девочек и мальчиков, особым талантом к теннису не отмеченных, но от которых ожидается, на которых оказывается неимоверное давление - тысячи. Тысячи детских трагедий. Я считаю, что ето чайлд абьюз. Но свое, единственно верное мнение никому не навязываю.

И поводу армии тоже не все ясно. Всегда найдется кто-то, кто скажет, что еще вчерашние детки не ведают, что творят, и в армию, мол, идут за бенефитами. А на войне - убивают.. Но абьюз на государственном уровне уже давно никого не напрягает.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Остров, я, по долгу службы, много лет работаю в тесном контакте с теннисными клубами. Я просто обязана признаться, что за то, что некоторые родители делают со своими детьми, я бы не только забирала у них детей, но и отдавала етих детей мормонам (утрирую, конечно)
    Они годами водят етих бедных деток, платят огромные деньги и считают своего ребенка светилом спорта. И есче и страшно обижаются, если им прозрачно намекнуть отвести ребенка куда-нить..да хоть в худ.студию.. Одна девочка слезами плакала у меня на руках, рисовать хочет, но низзя ей. И таких девочек и мальчиков, особым талантом к теннису не отмеченных, но от которых ожидается, на которых оказывается неимоверное давление - тысячи. Тысячи детских трагедий. Я считаю, что ето чайлд абьюз. Но свое, единственно верное мнение никому не навязываю.
    Я согласна с Вами в том, что такие родители лишают своих детей детства. Но всё же, надо где-то проводить границу. На то у детей и есть родители, чтобы принимать за них решения, даже если эти решения не всегда правильные. Не наше дело вмешиваться в эти решения, если они не наносят детям ФИЗИЧЕСКОГО ущерба. Физическое или сексуальное насилие - это совсем другое дело.
    И поводу армии тоже не все ясно. Всегда найдется кто-то, кто скажет, что еще вчерашние детки не ведают, что творят, и в армию, мол, идут за бенефитами. А на войне - убивают.. Но абьюз на государственном уровне уже давно никого не напрягает.
    С таким же успехом, можно сказать, что некоторые и в 40 лет не ведают, что творят. Но юридически человек становится взрослым в 18 лет, и отвечает за свои решения. Это уже не абьюз.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Я согласна с Вами в том, что такие родители лишают своих детей детства. Но всё же, надо где-то проводить границу. На то у детей и есть родители, чтобы принимать за них решения, даже если эти решения не всегда правильные. Не наше дело вмешиваться в эти решения, если они не наносят детям ФИЗИЧЕСКОГО ущерба. Физическое или сексуальное насилие - это совсем другое дело.
    :34: :34: :34: Спасибо.)

Даже если и ложатся они в койку без должного влечения (что тоже не факт), ето не значит, что их туда палками с намотанной колючей проволкой загоняют..просто поверьте на мгновение..
    Насилие - оно, как и бардак - в головах..

Catwoman Дженни's Avatar

Решать, каким спортом ребенку заниматься - это одно.

Решать, с кем и когда ему ложиться в постель - СОООВСЕМ другое. Да.
    Today is a first day of the rest of your life

Дженни.
    Дело не в спорте. Дело в подавлении личности.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Прецедент создать - в этой комьюнити брачный возраст снизить лет на 4-5, закрыв глаза.
    Далее поплзёт по стране, снизить возраст голосвания также нужно будет, майнориты эйдж будет где-то до 14-15..А потом - адалт. ..
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Даже если и ложатся они в койку без должного влечения (что тоже не факт), ето не значит, что их туда палками с намотанной колючей проволкой загоняют..просто поверьте на мгновение..
    Я фигею дорогая редакция. [statutory rape], возможно собственным отцом, ставится на один уровень с родителями, заставляющими своих детей стараться в спортивной секции.

задам вам деликатный вопрос: какие чувства вы испытавали в 13 лет к вашему уважаемому папе? А он к вам? Ругал вас за плохо сделанные домашние задания когда–нибудь, так что вы плакали? Это было хуже, чем если бы он был фундаменталистом–мормоном?

Моральный релятивизм: в топку!

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

:34: :34: :34: Спасибо.)

Я ваще не понимаю о чём спор? При чём тут влечение? В этой стране запрещена полигамия и секс с детьми до 16-ти лет. Нравится это самим детям и их родителям или нет.

А то это мне напоминает ту шутку:

- Чем отличаются педофилы от педагогов?
    - Педофилы действительно любят детей!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    ?Моральный релятивизм: в топку!
    Я на этом форуме уже писала , что моральный релятивизм - чума нашего времени.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 97 of 207 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)