O..я понял.СпасибоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
O..я понял.СпасибоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Остров, я, по долгу службы, много лет работаю в тесном контакте с теннисными клубами. Я просто обязана признаться, что за то, что некоторые родители делают со своими детьми, я бы не только забирала у них детей, но и отдавала етих детей мормонам (утрирую, конечно)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Они годами водят етих бедных деток, платят огромные деньги и считают своего ребенка светилом спорта. И есче и страшно обижаются, если им прозрачно намекнуть отвести ребенка куда-нить..да хоть в худ.студию.. Одна девочка слезами плакала у меня на руках, рисовать хочет, но низзя ей. И таких девочек и мальчиков, особым талантом к теннису не отмеченных, но от которых ожидается, на которых оказывается неимоверное давление - тысячи. Тысячи детских трагедий. Я считаю, что ето чайлд абьюз. Но свое, единственно верное мнение никому не навязываю.
И поводу армии тоже не все ясно. Всегда найдется кто-то, кто скажет, что еще вчерашние детки не ведают, что творят, и в армию, мол, идут за бенефитами. А на войне - убивают.. Но абьюз на государственном уровне уже давно никого не напрягает.![]()
Я согласна с Вами в том, что такие родители лишают своих детей детства. Но всё же, надо где-то проводить границу. На то у детей и есть родители, чтобы принимать за них решения, даже если эти решения не всегда правильные. Не наше дело вмешиваться в эти решения, если они не наносят детям ФИЗИЧЕСКОГО ущерба. Физическое или сексуальное насилие - это совсем другое дело.Originally Posted by zvizda
С таким же успехом, можно сказать, что некоторые и в 40 лет не ведают, что творят. Но юридически человек становится взрослым в 18 лет, и отвечает за свои решения. Это уже не абьюз.Originally Posted by zvizda
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:34: :34: :34: Спасибо.)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Даже если и ложатся они в койку без должного влечения (что тоже не факт), ето не значит, что их туда палками с намотанной колючей проволкой загоняют..просто поверьте на мгновение..
Насилие - оно, как и бардак - в головах..
Решать, каким спортом ребенку заниматься - это одно.
Решать, с кем и когда ему ложиться в постель - СОООВСЕМ другое. Да.
Today is a first day of the rest of your life
Дженни.
Дело не в спорте. Дело в подавлении личности.
Прецедент создать - в этой комьюнити брачный возраст снизить лет на 4-5, закрыв глаза.
Далее поплзёт по стране, снизить возраст голосвания также нужно будет, майнориты эйдж будет где-то до 14-15..А потом - адалт. ..
НЕТ ВОЙНЕ!
Я фигею дорогая редакция. [statutory rape], возможно собственным отцом, ставится на один уровень с родителями, заставляющими своих детей стараться в спортивной секции.Originally Posted by zvizda
задам вам деликатный вопрос: какие чувства вы испытавали в 13 лет к вашему уважаемому папе? А он к вам? Ругал вас за плохо сделанные домашние задания когда–нибудь, так что вы плакали? Это было хуже, чем если бы он был фундаменталистом–мормоном?
Моральный релятивизм: в топку!![]()
Я ваще не понимаю о чём спор? При чём тут влечение? В этой стране запрещена полигамия и секс с детьми до 16-ти лет. Нравится это самим детям и их родителям или нет.Originally Posted by zvizda
А то это мне напоминает ту шутку:
- Чем отличаются педофилы от педагогов?
- Педофилы действительно любят детей!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я на этом форуме уже писала , что моральный релятивизм - чума нашего времени.Originally Posted by In2HiDef
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|