Молодое дженерейшн выбирает секс с ответственностью :34: :evillaughOriginally Posted by Акватрель
Молодое дженерейшн выбирает секс с ответственностью :34: :evillaughOriginally Posted by Акватрель
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Выхода нет, на самом деле. Перестать помогать - так дети будут страдать, а дети не виноваты, что их мамаши не думали головой. Запретить рожать тоже нельзя. Конституцией гарантированное право такое....рожать когда захочется. Так что, мы налоги на это платим и будем продолжать платить, и никуда от этого не денемся. Но радоваться этому не будем.Originally Posted by Fursetka
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ната, спорить с тобой я не собираюсь потому как это бесполезноOriginally Posted by nat123
факт выдан, твое дело согласиться или спорить...
я не знаю какой у тебя пэймент план, и мне на это в равной степени покласть, как и тебе на рожениц, которые получают мед хэлп нахаляву, в то время как мы с тобой платим налоги. Я надеюсь я нормально параллель провел? ;)Originally Posted by Malishka
своя ж рубащка ближе к телу. ;)
ето был ни факт, а твои слова. Хочу распечатку с цыфрами.:DOriginally Posted by Монашка
заботой о.Originally Posted by nat123
А я хочу прыгать с парашютом. Но денег у меня на это нет. Так что, не имею права? Мне пойти у государства попросить?Originally Posted by Fursetka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вот никуя ты обо мне и моей семье не знаешь. НИ КУЯ!!! Но продолжаешь говорить. Интерессное кино.Originally Posted by Бегемот
Мои родители, не были не велфере, папа пошёл на работу в первый месяц приезда, я ходила в сити скул за которую из пейчеков родителей вычисляли налоги на эту школу (конечно же я имела право ходить туда). В колледж я "на халяву" не ходила.
Тётка с Украины специально приезжает сюда что бы родить. Чуешь разницу или по пальцам надо обьяснить?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Милька
вообще ето не забота на самом делe, ето голый расчёт, потому шта если не помогать, не лечить и не учить, то тогда от такова нужно будеть отгораживацца колючей проволокой и ставить автоматчиков па перимитру...Но ето не спасёт супербогатых от супернищих. А так вырастет цивилизованный человек, способный работать, болеть и оплачивать биллы для МАлышки с Островом. Политьэкономию в американских школах не проходють, а зря!:D
ну не сравнивайOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|