А был ли выбор?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А был ли выбор?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если бы она прошла [field sobriety test] и оказалась трезвой? Разумеется.Originally Posted by Экспортёр
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
"на лугу, на лугу, на лугуOriginally Posted by Манюня
на лугу пасутся "ко"..
КОНИ?! нееееееееееееееееееееееет.. не кони..."
хихихихи
А откуда она знала что там ночь проведёт?.. он ей сказал сначала скромненько: "проедемте просто на анализ".. А сдал в обезьянник! Несёшь бред как раз ты, сорри... :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я низнаю за ДМВ буклетик, то могу с 100% вероятностью тебе сказать что [procedure] во всём штате одинаковое.Originally Posted by Экспортёр
Между остановкой и "трубочкой" дольжно пройто не мение 15 минут на [observation] Если етого не проходит, показатель не действителен.
Далее, во время [ observatin] полис может интересоваца любыми вопросами и попросить тебя выполнить [road sobriaty tests]. Ты даже мозеш их выбрать- совершенно не обязательно прыгат на одной ноге. Можно разказать алфавить или сделать елементарную мат-задачу ( дляменя етот вариант опадает).
После 15 минут ты мозеш дыхнуть в трубочку или попосица поехать в станцию и дышать там.
Такжто в сказки про ноч в обезяннике ниверь. ( Неговоря уже что [DUI] ето [misdemenor] и если за тобой приедут ты можеш покунуть станцию сразуже после тикета) Да, и дискрешена у мусарофф нет- они уже настолко обучены што даже читают миранду с бумажки.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Практика слегка отличается от теории...Originally Posted by Shtirliz
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Да в практие тоже самое...мосора не любять думат..у них всё расписано...Originally Posted by Kadet
У них уже сушествут бланки где надо вписывать инфу про остановку ,типа время и имя.....
Зачем им переписывать их?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
У меня другой творческий псевдоним! :cool:Originally Posted by Манюня
Штирлиц, ты хоть иногда на дорогу-то выезжай...Originally Posted by Shtirliz
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
А если она алфавит английский не знает, а чтоб его ещё и назад рассказать... Я б сразу провалился... :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|