Значит есть за, что не пускать. Апатриотизм наказуем.Originally Posted by бубенчиков
Крутизну чего?......и зачем?
Значит есть за, что не пускать. Апатриотизм наказуем.Originally Posted by бубенчиков
Крутизну чего?......и зачем?
Last edited by mind; 08-13-2007 at 10:12 AM.
Бубенчиков, што за новая мафия Майндам?:eek:Originally Posted by бубенчиков
Эт тип....про меня...Originally Posted by nat123
:D
о какOriginally Posted by mind
интересно
А кто должен решать, есть ли за что или нет?:rolleyes:
допрыгались
Коренных иммелось ввиду [native american]Originally Posted by mind
Горбачев по праву может стоять в одном ряду с Лениным и Гитлером по уровню разрушений принесенных России
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Америка, решает ведь пускать или нет!:rolleyes:Originally Posted by Фима Собак
Все так говорят.....кто историю плохо знает.......Originally Posted by химик
Горбачёву просто "повезло"........все показатели начиная с 70...в ссср ...начали катится....вниз.....социализм не оправдывал надежд......да и наши колхозники видели его как то однабоко....вот и закончилась все перестройкой.....
Случись такой с Америкой, ониб навено сами ся как нацию уничтожили, да пол мира за собой в могилу забрали.......у нас относительно мирно было.......падумаешь пульнули пару раз....
От токо не надо мне сказки рассказывать я в России жил и был в вполне сознательном возрасте (в то время как некоторые пешком под стол ходили) при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве и Ельцине и имею представлейе о том что происходили из первых рук
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
У меня родители слава богу не без языка.....плюс книжки книжки...:34:Originally Posted by химик
тех,кто в Америке родился, всех пускает и не выбирает. Разве нет?Originally Posted by mind
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|