Угу..и накрашеними в свекольный цветOriginally Posted by Ta
Угу..и накрашеними в свекольный цветOriginally Posted by Ta
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Пашли - фоту пирошка тебе постить сюда? я их правда уже сьела и постила до этова.Originally Posted by Thomas
Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:30 PM.
От Японии иди на Россию, на Аляске остановисся это будет как ба край света. всё считай ты прошла весь день. Я тоже не помню где север, где юг - я горою - в сторону Калифорнии или в канаду или во Флориду, так прощи.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Поручик, спасибоOriginally Posted by Поручик
![]()
А про коуглую землю вспомнился сейчас анекдот, просто, помните?
![]()
Подбегает к Васисию Иванычу Петька и кричит:
-- Василь Иваныч, белые наступают!
Василий Иваныч как закричит: "В атаку!" - и в обратную сторону. Петька удивился и говорит:
-- Василь Иваныч, так ведь белые в другой стороне...
-- Ну что ты, Петька, ну какая разница? Земля круглая - с тылу зайдём!![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
ДАрагая..НАТ123:angel: .Originally Posted by nat123
ваши ПиииРАЖКИ меня торкнули+возбудили...
Я ща наверно и скатерку сожру...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Натуша, я всё равно запутаюсь :( А насчёт сторон света я только чётко помню, что окно моей комнаты, где сижу у компьютера, выходит на восток, потому что улица вдоль дома идёт параллельно Дмитровскому шоссе, и, значит в сторону Питера, и, значит, на север (правда, может, не совсем строго на север).Это вообще какая-то дикая логика :(Originally Posted by nat123
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Питер от Москвы почти строго на северо-запад.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
А у меня окно моей комнаты как раз направлено строго на юго-восток.![]()
Полчаса назад собрался народ трепаться и пьянствовать на тусэ - друзья вернулись из Венеции - будут хвастаться как с Наоми Кэмпбэлл познакомились и наверное начнут говорить, что она не такая уж и Наоми:D (ну как же без этого? :D)
Надо бы пойти, но, скорее всего, я выберу другую прогу...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
А я думала, что на северOriginally Posted by Поручик
![]()
А у меня два окна выходят на восток (приблизительно восток, наверно), Останкинскую башню видно, большую достаточно, не очень так далеко, но достаточно далеко,, минут 15-20 ходьбы, не считала, может, и меньше, а окно кухни на запад, раз оно противоположно этим. А с "ориентировкой на местности" у меня сложно:( Запомнить, скажем, с какой стороны дерева мох растёт или муравейники и др. - это выше моих сил
![]()
Таша, ну всё, опять так гудит:( , компьютер. Неужели "момент- и в море", уже окончательно? :( :(
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|