уже - нет.Воют, шельмецы.Бунтуют против баев...Originally Posted by химик
Начитались, понимаешь ли..храмотныя стали...:D
уже - нет.Воют, шельмецы.Бунтуют против баев...Originally Posted by химик
Начитались, понимаешь ли..храмотныя стали...:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
США в мандате было отказано [AFAIC] ... США положило большой и красный на ООНOriginally Posted by бубенчиков
В Мадате ООН было чётко сказано на что он выдан и после завершения операции в Кувейте мандат прекратил своё деиствие
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Баи тоже грамотны они того просят помоши у мирового сообшеству унять террористов подрываюших устоии восточной демократии ... ну мировое сообшество в лице России всегда помогаетOriginally Posted by YUM
![]()
Тут опять же, нарушения принципов можно определить только в суде, но никак не на основании того что кто то что-то считает несправедливым.Originally Posted by Kadet
Я думаю наверняка есть дела решённые против США. И кстати США подчиняется решениям судов и международных организаций.
Другое дело что с Ираком вышло так что особо с судом не подкопаешься.
Надо ещё помнить, что США вышел победителем во Второй Мировой войне (по крайней мере в своей западной зоне влияния) а также в Холодной войне. А победителей судить действительно очень трудно.
Ааааааааааа мне нужно твои цытаты искать, что когда Россия наберет силу, она будет как США воевать с кем хочет? Бубенчиков, давай я тебя не буду мучить - я думаю, што вот справедливасти наводить, должны миротворческие военные силы ООН , не по мандатам, а по резолюции которую подпишет большество стран. Это конешно утопия с моей строны. Поетому ,кто богаче, тот и будет диктовать политику...Што очинь прискорбна. И в дела мелких стран будут вмешивацца более сильные. Это не от строя зависит, это человеческая природа такая придурошная...Originally Posted by бубенчиков
США клало на все суды и все их решения ибоOriginally Posted by бубенчиков
Внешняя политика США следует 2 принципам
а) Мы всегда правы
б) Если мы не правы смотри пункт первый
Поскольку по отзывам товаришей США самая демократичная страна мы должны признать России следовать тем же принципам что и США что называтся по настояшему демократической страной ака класть на все суды и опиратся на принцип [Might Make Right]
И не только кто богаче, Нат, но кто наглее, воинственнее и беспринципнее. Исламистский блок - 56 стран, плюс запуганные ими нефтезависимые страны - провалят любую гуманную резолюцию, но будут пропихивать свои, типа постоянного осуждамса Израиля.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ах, хорошо сказал!!!! Т. е. свержение правительства в независимом государстве - вполне соответствует международным законам? Не могли бы Вы назвать закон, позволяющий данное мероприятие?Originally Posted by бубенчиков
Может быть и так, но для этого сначала нужно стать [Mighty], а для этого - отдать бразды правления в руки знающим, талантливым, ответственным. А для этого должен быть честный отбор - добросовестная конкуренция - то есть никаких уголовно-гебешных назначений. Ничего кроме демократии не придумали в этой сфере. А пока Византийская система - ни о какой реальной силе говорить не приходится. Византия имела достаточно ресурсов, чтобы сокрушить муслоимов, но рухнула под тяжестью собственного разложения.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это ты прав наглее и беспринципнее США и зависимых от них финансово клевретов пока никого нетуOriginally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|