Page 97 of 161 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... LastLast
Results 961 to 970 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by химик
    ну почему в Средней Азии вроде как нормальная монархия сеичас
    уже - нет.Воют, шельмецы.Бунтуют против баев...
    Начитались, понимаешь ли..храмотныя стали...:D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Неправда это. Война с Турцией закончилась мирным договором, война в Ираке закончилась ничем, т.е. как бы США был дан мандат, что если Ирак начнёт безобразничать то США имеет право усмирять его как считают нужным.
    Опять же, я не за войну в Ираке, тыж знаешь, я обисняю почему концепция "им можно и нам всё можно" не работает.
    США в мандате было отказано [AFAIC] ... США положило большой и красный на ООН
    В Мадате ООН было чётко сказано на что он выдан и после завершения операции в Кувейте мандат прекратил своё деиствие
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by YUM
    уже - нет.Воют, шельмецы.Бунтуют против баев...
    Начитались, понимаешь ли..храмотныя стали...:Д
    Баи тоже грамотны они того просят помоши у мирового сообшеству унять террористов подрываюших устоии восточной демократии ... ну мировое сообшество в лице России всегда помогает

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Kadet
    Прастите, не смогли бы Вы привести пример строгого исполнения международных принципов и законов США в отношении Югославии, Ирака, Афганистана и пр. ( ранее). Особенно на фоне положения Декларации о независимости?
    Тут опять же, нарушения принципов можно определить только в суде, но никак не на основании того что кто то что-то считает несправедливым.
    Я думаю наверняка есть дела решённые против США. И кстати США подчиняется решениям судов и международных организаций.
    Другое дело что с Ираком вышло так что особо с судом не подкопаешься.
    Надо ещё помнить, что США вышел победителем во Второй Мировой войне (по крайней мере в своей западной зоне влияния) а также в Холодной войне. А победителей судить действительно очень трудно.

Неправда это. Война с Турцией закончилась мирным договором, война в Ираке закончилась ничем, т.е. как бы США был дан мандат, что если Ирак начнёт безобразничать то США имеет право усмирять его как считают нужным.
    Опять же, я не за войну в Ираке, тыж знаешь, я обисняю почему концепция "им можно и нам всё можно" не работает.
    Ааааааааааа мне нужно твои цытаты искать, что когда Россия наберет силу, она будет как США воевать с кем хочет? Бубенчиков, давай я тебя не буду мучить - я думаю, што вот справедливасти наводить, должны миротворческие военные силы ООН , не по мандатам, а по резолюции которую подпишет большество стран. Это конешно утопия с моей строны. Поетому ,кто богаче, тот и будет диктовать политику...Што очинь прискорбна. И в дела мелких стран будут вмешивацца более сильные. Это не от строя зависит, это человеческая природа такая придурошная...

Тут опять же, нарушения принципов можно определить только в суде, но никак не на основании того что кто то что-то считает несправедливым.
    Я думаю наверняка есть дела решённые против США. И кстати США подчиняется решениям судов и международных организаций.
    США клало на все суды и все их решения ибо
    Внешняя политика США следует 2 принципам
    а) Мы всегда правы
    б) Если мы не правы смотри пункт первый

Поскольку по отзывам товаришей США самая демократичная страна мы должны признать России следовать тем же принципам что и США что называтся по настояшему демократической страной ака класть на все суды и опиратся на принцип [Might Make Right]

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ааааааааааа мне нужно твои цытаты искать, что когда Россия наберет силу, она будет как США воевать с кем хочет? Бубенчиков, давай я тебя не буду мучить - я думаю, што вот справедливасти наводить, должны миротворческие военные силы ООН , не по мандатам, а по резолюции которую подпишет большество стран. Это конешно утопия с моей строны. Поетому ,кто богаче, тот и будет диктовать политику...Што очинь прискорбна. И в дела мелких стран будут вмешивацца более сильные. Это не от строя зависит, это человеческая природа такая придурошная...
    И не только кто богаче, Нат, но кто наглее, воинственнее и беспринципнее. Исламистский блок - 56 стран, плюс запуганные ими нефтезависимые страны - провалят любую гуманную резолюцию, но будут пропихивать свои, типа постоянного осуждамса Израиля.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

в отпуске... надолго.

Надо ещё помнить, что США вышел победителем во Второй Мировой войне (по крайней мере в своей западной зоне влияния) а также в Холодной войне. А победителей судить действительно очень трудно.
    Ах, хорошо сказал!!!! Т. е. свержение правительства в независимом государстве - вполне соответствует международным законам? Не могли бы Вы назвать закон, позволяющий данное мероприятие?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик

Поскольку по отзывам товаришей США самая демократичная страна мы должны признать России следовать тем же принципам что и США что называтся по настояшему демократической страной ака класть на все суды и опиратся на принцип [Might Make Right]
    Может быть и так, но для этого сначала нужно стать [Mighty], а для этого - отдать бразды правления в руки знающим, талантливым, ответственным. А для этого должен быть честный отбор - добросовестная конкуренция - то есть никаких уголовно-гебешных назначений. Ничего кроме демократии не придумали в этой сфере. А пока Византийская система - ни о какой реальной силе говорить не приходится. Византия имела достаточно ресурсов, чтобы сокрушить муслоимов, но рухнула под тяжестью собственного разложения.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    И не только кто богаче, Нат, но кто наглее, воинственнее и беспринципнее. Исламистский блок - 56 стран, плюс запуганные ими нефтезависимые страны - провалят любую гуманную резолюцию, но будут пропихивать свои, типа постоянного осуждамса Израиля.
    Это ты прав наглее и беспринципнее США и зависимых от них финансово клевретов пока никого нету

Page 97 of 161 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)