выигравает не справедливость, а тот у кого адвокат лучше....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
выигравает не справедливость, а тот у кого адвокат лучше....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Это не совсем так. Справедливость с твоей точки зрения может не совпадать с понятием справедливости в глазах закона.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Сейчас разговор не о логике. Если вас интересует результат моей встречи с солидным адвокатом я разкажу.;)Originally Posted by Krasota
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
и <OJ> не убивал свою жену :evillaughOriginally Posted by peterburger
Originally Posted by Dantik
Вобше как оказываетса всё гораздо лучше.
Адвокат известил меня что она не имеет права говорит то что я ей сказал о своих бизнесах. Вобше прачтически вся инфо о бизнесах у неё, из моих уст. А как меня известил адвокат, она не имеет права об етом говорить. Всё как говоритса, должно быт из первих усть :rolleyes:
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Originally Posted by Lakomka
Выигрывает тот, у кого адвокат близко знаком с судьей:rolleyes:
....только не говори что вас не предупреждали о гнилых яблоках которы в вас постараються броситьOriginally Posted by mermaid
![]()
это что то новое...почему это она не имеет права говорить о ваших бизнесах?Originally Posted by ЛасковыйБык
oмайгад
I understand, it's always hard to handle the truth;)Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|