Девули, вы где все? Писопрасие! Я по вам ссоскучилась!
Девули, вы где все? Писопрасие! Я по вам ссоскучилась!
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
А вот та Маргоша - это хто? А живет где?Originally Posted by Рыпка
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Икскьюз ми сЭр... Маргоша это я, :34: живу на форуме...иногда :rolleyes: . Историю перевертышей со своим именем могу рассказать с глазу на глаз, приглашайте :27:Originally Posted by Kadet
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Опа.... вот это я попал...Originally Posted by AshOgraM
А пирошки - будут? Послезавтра и после-после завтра - я абсолютна оступен для гостей - заходите!!! Если есть особые пожелания по меню ужина ( кроме пирашкоФФ) - просььььба предупредить заранее для должной подготовки материальной базы...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Марго! Спасибо за ссылку!Originally Posted by AshOgraM
Вот, Полищук оч. люблю: http://uk.youtube.com/watch?v=ziOzyE...eature=related
Ой, умора: http://uk.youtube.com/watch?v=ggCHZ3...eature=related
Last edited by Мати; 10-23-2008 at 03:10 AM.
Привет, Маргоша!. И вообще всем тоже привет - девушкам и юношам:bis:
Мне сегодня снился совершенно необычный, легкий, хороший сон.
Как будто мне подружка показывает коробку "Шанель", я ее открываю, там туфельки. Красивые, изящные, светлые, с лентами - чем-то по форме напоминают пуанты. И я вижу чек а на нем напечатано $66 . Я так удивляюсь - а потом смотрю и на дату - Ноябрь 1934 года.
В общем оказывается, что я в прошлом, - бегу по улицам Манхеттана, на 5-ю авеню, захожу во все магазины и покупаю красивые вещи по ценам 1934 года. Еще смотрю на знакомые здания - вот это изменилось, а вот это нисколько, узнаю рестораны. И так оказывается что я почему-то спешу на свидание с приятным м/ч с которым я недавно познакомилась.
И свидание в таком большом красивом ресторане с зимним садом. И мы сидим именно в этом саду, и мне очень весело и легко.
Представляете
Привет, Рыбка! Красивый у тебя сон!
И главное я чувствовала, что мне весело и легко. Легко и весело - такое приятное ощущение, я даже сейчас пишу и улыбаюсьOriginally Posted by Мати
расскажи про цены в Саксе в 1934 годуOriginally Posted by Рыпка
без этого сон неполный :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Класс! :good:Originally Posted by Рыпка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|