Originally Posted by Труль Экстазе
мне тут сказали что это год такой, больших очень больших потерь, к концу года будет хуже, посмотрите сколько хороших актеров ушло
мне тут сказали что это год такой, больших очень больших потерь, к концу года будет хуже, посмотрите сколько хороших актеров ушло
у моей мамы двоюродную сестру сбила машина в начале августа, ей отрезали одну ногу, вторая была под угрозой...она умерла 2 недели назад от заражения крови..ужасы да и толькоOriginally Posted by Труль Экстазе
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я понимаю, что предрассудок, но мой сегодняшний сон
Бродить среди могил может означать чью-либо приближающуюся смертьВидеть во сне умершего - неблагоприятный знак. После такого сна следует ждать получения печальных известий от тех, кто сейчас далеко от Вас.
кошмар.Originally Posted by Sarochka
Бродить среди могил может означать чью-либо приближающуюся смертьМиль, и то и другое означает изменения в погоде :34:Видеть во сне умершего - неблагоприятный знак. После такого сна следует ждать получения печальных известий от тех, кто сейчас далеко от Вас.
ты не нервничай!
ага, в СА снег пойдет)Originally Posted by Монашка
ладно.
пойду прилягу.
дождь...Originally Posted by Труль Экстазе
попрохладней будет...
я последнее время слишком заработалась.
Надо бросать это гиблое дело.....
Вот он, показатель- 15 минут четвертого, а я только на форум заглянула.
НЕПАРЯДАК!!!![]()
Milosc jest jak
'...poszukiwanie pieknych perel. Gdy znalazl jedna drogocenna perle, poszedl, sprzedal wszystko, co mial, i kupil ja'.- Ewangelia Mateusza
Селлл...
Сопли сижу вытираю...
КАшляю как собака лает...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
как не хочется работать
я бы сейчас пришла домой и закружилась в танце :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|