Page 96 of 96 FirstFirst ... 468687888990919293949596
Results 951 to 954 of 954

Thread: Нелюбовь или?

Forum Master

Default Re: Нелюбовь или?

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Имела бы с этим дело. ;) И поддержала бы человека как только могла. Любимых, - и ключевое слово, любимых, - не оставляют в трудные времена. Я тут задумалась... да, те, кто меня хорошо знают в реале, ни на минуту не засомневались бы, что я бы поступила именно так. (не дай Бог, конечно!)
    Да все у тебя будет хорошо!!!

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by шведка View Post
    Да все у тебя будет хорошо!!!
    Спасибо! :hb:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Имела бы с этим дело. ;) И поддержала бы человека как только могла. Любимых, - и ключевое слово, любимых, - не оставляют в трудные времена. Я тут задумалась... да, те, кто меня хорошо знают в реале, ни на минуту не засомневались бы, что я бы поступила именно так. (не дай Бог, конечно!)
    Ну и слава богу...А то тут начинаю думать, что за некоторым исключением все пАдонГи вокруг...:rolleyes:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Адрина...А можно у тебя спросить? Вот ты полюбила человека-совершенно нормального и здорового, и даже ребенка от него заимела-потрясающего...И тут, вдруг, оказываетыса, приходит болезнь...Нет, не наследственная, и не смертельная, но достаточно неприятная, и с этим нужно иметь дело...Вот как бы ты поступила?
    Это же совсем другая ситуация. В жизни всякое случается: и болезни, и всякие другие неприятности. Если люди живут одной семьёй, они со всеми этими неприятностями справляются вместе, как могут.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 96 of 96 FirstFirst ... 468687888990919293949596

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)